На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    зачем пиарить  эту  дрянь. ненавидящую нас всех?Анна Нетребко ско...
  • Наталья Середа
    После опечатки смысл статьи теряется.Точка невозврата:...
  • Сергей Бунцов
    "Но самые значимые изменения россиян ждут в 1968 году." Вперёд в прошлое? Удручающая невнимательность.Точка невозврата:...

Выпечка с грушей

Нини делится рецептом вкусного пирога.

123RF/legion-media.ru

Невероятно сладкий и тающий во рту — этот рецепт грушевого пирога просто восхитителен! 

Ингредиенты 

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 3 груши, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. пищевой соды

Приготовление

С помощью миксера взбейте сахар и масло до однородности.

Добавьте яйца и продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут. Всыпьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли и повторно перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно перемешивая на низкой скорости. Тесто должно получиться достаточно густым. Выстелите дно формы для запекания пергаментной бумагой и перелейте туда тесто. Сверху выложите слой нарезанных груш – так, чтобы покрыть ими весь пирог. 

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-55 минут, проверяя готовность деревянной зубочисткой. Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему остыть.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх