На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Пора на пенсию старому алкашу!!!Григорий Лепс пор...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Не смотрела и не буду. Отвращение от показухи и поскакушек "судей". Про участников не скажу....Стало известно им...
  • Александр Жигилий
    С самого начала "Дома" , а затем и "Дома-2" было понятно, кто такая Бородина и почему она в паре с Собчак! Сейчас диа...У любовника Бород...

Выпечка с грушей

Нини делится рецептом вкусного пирога.

123RF/legion-media.ru

Невероятно сладкий и тающий во рту — этот рецепт грушевого пирога просто восхитителен! 

Ингредиенты 

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 3 груши, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. пищевой соды

Приготовление

С помощью миксера взбейте сахар и масло до однородности.

Добавьте яйца и продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут. Всыпьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли и повторно перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно перемешивая на низкой скорости. Тесто должно получиться достаточно густым. Выстелите дно формы для запекания пергаментной бумагой и перелейте туда тесто. Сверху выложите слой нарезанных груш – так, чтобы покрыть ими весь пирог. 

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-55 минут, проверяя готовность деревянной зубочисткой. Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему остыть.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх