7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Дочка Заворотнюк показала татуировку в пикантном месте

Дочка Заворотнюк показала татуировку в пикантном месте

Модель снялась в откровенном купальнике.

Дочка Заворотнюк показала татуировку в пикантном месте
Фото: соцсети Анны Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отдыхает сейчас на побережье Турции. Девушка выложила в соцсети пикантный снимок, неожиданно засветив татуировку в довольно интимном месте.

На правом бедре виднеется надпись — несколько строк текста, но разобрать их почти невозможно. Поклонники отметили, что девушка находится просто в потрясающей форме.

Не так давно 26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк рассказывала поклонникам, что лечилась от депрессии. Анна уверяла, что после годичного курса смогла побороть это состояние, но, похоже, недавно ее упаднические настроения вернулись. По крайней мере, такое впечатление складывается из-за сообщений девушки в соцсети, вызывающих опасения у ее подписчиков.

Дочь Заворотнюк жалуется, что у нее повысилась тревожность, появились проблемы со сном. Она вынуждена постоянно общаться с психологом, но не может избавиться от гнетущих мыслей и опасений.

Не секрет, что на дочери Заворотнюк сильно сказалась болезнь ее матери, которая вот уже четвертый год борется с раком мозга. Шансов на выздоровление у звезды «Моей прекрасной няни» не много, и ее близкие это прекрасно понимают, но пытаются держаться.

Анна, в свою очередь, старается освоиться в России, где она изначально жить не планировала, ведь училась в Штатах. Но ради мамы девушка вернулась на родину и теперь строит карьеру блогера и модели.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх