7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Поля заплакала»: дочь Борисовой испугалась за жизнь мамы после смерти Шатунова и Нарцисса

«Поля заплакала»: дочь Борисовой испугалась за жизнь мамы после смерти Шатунова и Нарцисса

Телеблондинка отреагировала на кончину артистов.

«Поля заплакала»: дочь Борисовой испугалась за жизнь мамы после смерти Шатунова и Нарцисса
Дана Борисова с дочерью Предоставлено организаторами мероприятия

Дана Борисова отреагировала на скоропостижную кончину двух отечественных знаменитостей – Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова, ушедших из жизни в минувшие два дня. Смерть артистов шокировала общественность, ведь им не было и 50 лет. Впечатлила она и телеблондинку, которая совсем недавно отметила 46-летие, а дочь Борисовой даже всерьез испугалась за жизнь мамы.

«Пьер Нарцисс вчера умер, Юра умер... У меня Поля, она их даже не знает, другое поколение, она прям заплакала. Говорит: «Мамочка, они все твоего возраста! Господи, так надо ценить». И прям за руку меня взяла. Такая жизнь, психуем, нервничаем. Я шокирована! Соболезную! Я очень любила его, Шатунов мне реально как член семьи, как родной человек был», 

— призналась Дана в беседе с порталом «Звездач».

Уже известно, что жизнь Пьера Нарцисса унесла подагра: на фоне этого недуга у него стали отказывать почки, врачи решили провести операцию, но сердце певца не выдержало. Шатунов же скончался от инфаркта в машине «скорой». Врачи два часа пытались реанимировать солиста «Ласкового мая» и были вынуждены констатировать его смерть.

Оба исполнителя не могли похвастаться ведением здорового образа жизни, что, конечно, сказалось на их состоянии.

Экс-жена Пьера Нарцисса упрекала его в алкоголизме. А Шатунов хоть и остепенился, перебрался в Германию, но часто наведывался в Россию, работал на износ, да еще и нервничал из-за судов с бывшим продюсером.

Не удивительно, что пример покойных знаменитостей заставил испугаться Борисову, ведь и у нее за плечами есть немало проблем – алкоголизм и употребление запрещенных веществ, а сейчас телеблондинка увлеклась пластической хирургией, которая тоже не очень благотворно влияет на организм. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх