7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Я хочу разврат»: Рудковская принудила Билана к интиму

«Я хочу разврат»: Рудковская принудила Билана к интиму

Популярный исполнитель был удивлен, когда ему сказали полностью раздеться.

«Я хочу разврат»: Рудковская принудила Билана к интиму
Яна Рудковская и Дима Билан © Alexander Keltik/globallookpress.com

Дима Билан уже полностью восстановился после двух операций и неприятной процедуры колоноскопии и приступил к концертной деятельности. На следующей неделе он даст концерт в Санкт-Петербурге, а затем Псков, Великий Новгород и дальше по стране. 

Но поклонники, переживающие за здоровье кумира, имели возможность насладиться его более ранним творчеством. А счастливчики даже увидеть весьма откровенный клип, который блокирует интернет за излишнюю откровенность. Хотя сам Дима считает, что ничего лишнего в кадр не попало.

Он считает постельную сцену, которая снималась целых три дня, весьма успешным опытом. На откровенности настояла продюсер Яна Рудковская, решившая, что ее подопечному просто необходимо что-то взрывное, а вот его самого в известность не поставила.

«Я хочу фундаментальное, разврат, порнуху», 

 — объяснила свое желание жена Евгения Плющенко в эфире

.

В режиссеры пригласили любящего эксперименты мужа Ксении Собчак Константина Богомолова. Тот, как более опытный товарищ, показывал опешившему от неожиданности исполнителю, что он должен делать в постели, чтобы это понравилось зрителям.

Впрочем, в конце концов Дима и сам так раскрепостился, что посторонняя помощь ему уже не требовалась.

«25 человек в комнате, такое со мной впервые», — признался артист, сообщивший по секрету, что удовольствия там было всего 10 процентов, а остальное — актерское мастерство. И хотя своей работой он остался доволен, но продолжать сниматься в клипах «для взрослых» больше не хочет.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх