На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...
  • Tupoi
    Что в переводе с английского языка означает слово "камбэк"? "кам" - "идти", или "иди"; "бэк" - "зад" или "задница". П...Один знак зодиака...

Рыбная запеканка по-бразильски: рецепт основного блюда

Национальное бразильское блюдо от актрисы Сильвии Пфайфер — главной героини культового сериала «Тропиканка», который можно увидеть на канале «Ю».

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Охлажденную рыбу варить в кастрюле 5 минут, затем очистить от костей и шкурки и порвать на лоскуты. Воду после варки не сливать и оставить для соуса.
  2. Лук порезать полукольцами и раздавить чеснок. Обжарить на растительном (оливкового) и сливочном масле, в конце добавить рыбу и перемешать.
  3. Картофель очистить, порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. В форму для запекания добавить соус, сверху выложить картофель, который потом еще раз намазать соусом. Далее выложить слой рыбы, смазав сверху еще одним слоем соуса. Добавить слой картофеля и покрыть все блюдо финальным слоем соуса.
  5. Сверху посыпать тертым твердым сыром и поставить блюдо в разогретую духовку на 20 минут.
  6. Приготовление соуса: растопить в кастрюле сливочное масло.
  7. Добавить муку и перемешать до однородной смести.
  8. Добавить воду от варки рыбы, сливки и молоко. Снова перемешать.
  9. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и мускатный орех.
  10. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх