7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Минус 10 кг: Ким Кардашьян похвасталась невероятно тонкой талией

Минус 10 кг: Ким Кардашьян похвасталась невероятно тонкой талией

Звезда-реалити шоу призналась, что обожает «хаос».

Минус 10 кг: Ким Кардашьян похвасталась невероятно тонкой талией
Ким Кардашьян с детьми LEGION-MEDIA

Появляющиеся в Сети новые снимки Ким Кардашьян не только радуют, но и удивляют ее фанатов. Глядя на них, просто невозможно не заметить, как быстро и заметно постройнела звезда. Эти кадры были опубликованы, в частности, в издании Dailymail.co.uk.

Впрочем, невероятно тонкая талия – не единственное изменение, происшедшее за последнее время во внешности Ким. Помимо фигуры, кардинально изменился и цвет ее волос: из угольно-черного он превратился в платиновый. Теперь Ким шутит, что стала похожа на «Барби в футуристическом стиле».

А начался путь 41-летней Кардашьян к ее нынешней суперстройности с того, что она решила сесть на диету ради того, чтобы надеть легендарное платье Мэрилин Монро  — на благотворительном балу Met Gala. Ради этого, как рассказала сама Кардашьян, она полностью отказалась от сладкого и мучного, что дало впечатляющие результаты: за короткое время она тогда похудела на 7 с лишним килограммов. В результате ей удалось, правда, не без труда, втиснуться в знаменитый наряд Мэрилин.

Однако, добившись задуманного, Кардашьян решила не останавливаться на достигнутом. В итоге она, в общей сложности, постройнела, по ее собственному признанию, на 10 килограммов!

В этом воочию смогли убедиться фотографы, подловившие ее на днях выходившей из отеля в Нью-Йорке вместе с двумя из четырех ее детей — 3-летним Псалмом и старшим, 6-летним сыном Сэнтом, отцом которых является Канье Уэст, бывший супруг звезды. Правда, при этом некоторые из фотографов заметили, что Ким выглядела очень уставшей.

Впрочем, Ким и сама недавно признавалась в интервью для издания People, что очень много работает и сильно устает в последнее время. Ей крайне редко удается побыть в одиночестве и покое хотя бы даже 20 минут в ее собственном доме в Калифорнии, стоимость которого оценивается в 60 млн долларов. Дело в том, что знаменитость сейчас активно занимается продвижением своей новой линии ухода за кожей — SKKN. Впрочем Кардашьян утверждает, что свой безумный ритм жизни она любит и воспринимает его, по ее словам,  как «красоту в хаосе».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх