7дней.ru

105 545 подписчиков

Нежно и трогательно! Как дети Пугачевой называют ее дома

Нежно и трогательно! Как дети Пугачевой называют ее дома

Лиза и Гарри придумали для артистки ласковое прозвище.

Нежно и трогательно! Как дети Пугачевой называют ее дома
Алла Пугачева с детьми Социальные сети

Алла Пугачева воспитывает двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Артистка очень близка с ними: проводит с дочерью и сыном много времени, общается с ними на равных и проявляет неподдельный интерес к их творчеству и талантам.

Дети, в свою очередь, тоже не открещиваются от внимания родительницы. Лиза и Гарри с удовольствием делятся с матерью своими мыслями и переживаниями. Для них Алла Борисовна не просто мама. Специально для нее близнецы придумали милое прозвище. Дома Пугачева зовется не иначе как мамася.

Стоит отметить, что дети Примадонны растут совершенно неизбалованными. Звезда не кормит их деликатесами: на завтрак дети любят хлеб с маслом и вареньем, с удовольствием едят сосиски и докторскую колбасу.

К слову, предстоящее материнство Алла Борисовна ждала с содроганием. Певица считала, что не справится с ролью мамы из-за своего возраста. Артистка думала, что дети будут воспринимать ее как бабушку. Но когда родились Лиза и Гарри, все сомнения Пугачевой улетучились.

Да, и бабушкой звезде никогда не стать. Внучка Клавдия Земцова и внуки Никита Пресняков и Дени Байсаров (дети Кристины Орбакайте) называют знаменитость  Аллуся или Алла.

 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх