Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Эротические па Светланы Лободы на сцене возбудили поклонников

Певица «зажгла» на фестивале «Парус».

Светлана Лобода Елизавета Карпушкина
Светлана Лобода Елизавета Карпушкина

Светлану Лободу сейчас  называют преемницей Аллой Пугачевой и певицей № 1. И она старается поддерживать этот статус, раз за разом ставя умопомрачительные шоу. Концерт в рамках Международного музыкального фестиваля «Парус», который в третий раз проходит в Дубаи (ОАЭ), не стал исключением.

Светлана Лобода Елизавета Карпушкина

В этот день певица не стала заниматься спортом (тренировки у артистки каждый день), справедливо решив заменить фитнес танцами. «Немного потанцую», - с улыбкой призналась она 7days.ru перед концертом. И не обманула. Зажигательные па Светланы завели огромный до отказа заполненный зрительный зал.

Светлана Лобода Елизавета Карпушкина

В зале Светлану поддерживала мама и дочки: восьмилетняя Евангелина и полуторогодовалая Тильда. «Моя мама и дочери отдыхают в Дубаи уже месяц. А я провожу с ними все свободное время последнюю неделю. Сегодня, например, мы с Евой учили стихотворение, ну а с Тилей играли. И, конечно же, все вместе купались в море, что делаем каждый день».

И опять, как и в случае предыдущего дня со Шнуром, зрителей ждал сюрприз в конце концерта. Артистка на бис исполнила свой хит «Супер-звезда», которым начала концерт. По завершению шоу зрителей традиционно ждал салют над Персидским заливом.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх