«Состарил на 20 лет»: Поклонники раскритиковали новый цвет волос Орбакайте

Певицу сравнили с мамой.

Instagram Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте удивила своих подписчиков смелым образом: певица выставила фото, где позирует с прической каре и самое главное — с розовыми волосами.

Многие отметили, что на этом снимке Кристина удивительно похожа на свою маму, Аллу Пугачеву. И заявили, что такой цвет волос абсолютно не идет Кристине. И даже для парика выбор цвета неудачный.

«Кристина, только блондинка! Этот цвет вас старит лет на двадцать!» «Даже не Мальвина, а Пьеро. Цвет совсем не ваш!

» — расстроились поклонники.

А вот мама Кристины недавно сменила прическу и стала выглядеть моложе.

Впервые за много лет Примадонну сфотографировали с убранными назад волосами. Пугачева оставила несколько прядей у лица, чтобы создать легкость и придать своему внешнему виду игривости.

Радом с ней позирует Максим Галкин, её муж. Он в последнее время стал гораздо реже появляться на публике. Связано это с тем, что телеведущий устал от публичности. 

Помимо общения с друзьями, Алла Борисовна занималась подготовкой к грандиозному концерту в Минске. Сегодня она даст очередной концерт, приуроченный к её 70-летнему юбилею. А за день до этого в кинотеатрах по всей России показали запись концерта Примадонны, прошедшего в Кремле в апреле этого года. Билеты на это выступление было достать очень сложно — они разлетелись моментально, несмотря на высокую стоимость.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Александр Сёмин объявил о прибавлении в семье.

Александр Сёмин с дочкой @marina.mentusova Facebook
Александр Сёмин с женой Мариной @marina.mentusova Facebook

В жизни бывшего мужа Эвелины Блёданс (и отца её сына Семёна) большие перемены. В декабре прошлого года Александр Сёмин женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. А на днях у пары родился ребёнок. Экс-супруг артистки стал отцом девочки, которую назвали Верой. Супруги не стали скрывать радостное событие и уже поделились первыми фото из роддома.

В Сети появилось несколько фото, на которых Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. Друзья поздравляют пару с радостными событиями в жизни и желают малышке здоровья.

Таким образом у семилетнего сына Блёданс появилась единокровная сестра. Александр не рассказал, произошло ли уже знакомство Семёна с новой родственницей. Не исключено, что Веру уже представили сыну Эвелины, ведь мальчик много и регулярно общается с отцом. Несмотря на развод в 2017 году, бывший муж Блёданс не прервал общение с сыном. Он продолжал брать на себя заботу о ребёнке пока артистка была на гастролях или была занята участием в больших проектах. К слову, Александр также много времени уделяет благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам «Вера».

Эвелина пока что не поздравила экс-супруга и его новую жену с прибавлением в семье в публичном пространстве. В 2018 году она, напомним, прошла через процедуру ЭКО ради того, чтобы снова стать мамой. Однако попытка, к несчастью, оказалась неудачной. Блёданс не смогла выносить ребёнка, о чём рассказала лично.

Статьи по теме:

 

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх