7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Кому-то нужен был скандальчик»: что известно об увольнении Утяшевой

«Кому-то нужен был скандальчик»: что известно об увольнении Утяшевой

Коллега ведущей ответил на вопрос журналистов.

«Кому-то нужен был скандальчик»: что известно об увольнении Утяшевой
Ляйсан Утяшева @liasanutiasheva/instagram

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Ляйсан Утяшева дорабатывает последние дни в шоу «Новые танцы» на ТНТ. Якобы руководство собралось заменить её Ульяной Пылаевой. По слухам, причиной перемен в настроении начальства стал скандал, вызванный словами ведущей о выступлении российских гимнасток по Олимпиаде в Токио.

Однако коллеги ведущей эти слухи не подтвердили. Вчера Утяшева блистала на съемках новогодней ночи и всем своим видом демонстрировала, что обсуждение её увольнения — просто сплетни.

Источник подтвердил журналистам, что в светских кругах действительно уже несколько недель говорят о возможном уходе Ляйсан, однако это не имеет ничего общего с реальностью.

«Эти слухи ходят уже два месяца. И только сейчас попали в СМИ. Никаких подтверждений пока нет. Вчера Утяшева была гостьей на съемках новогоднего «Камеди Клаб». В отличном настроении. Говорит, что ни о чем подобном не знает. Никто не знает. Видимо кому-то нужен был скандальчик сейчас»,

— цитирует источник КП.

Впрочем, некоторые перемены в жизни Утяшевой всё-таки грядут. По информации в СМИ, в ближайшее время ведущая закроет онлайн платформу по продаже авторских курсов, которые она вела в паре с мужем — Павлом Волей. Недавно они объявили о последней возможности получить знания от звездной пары по специальной цене. Не исключено, что супруги воспользовались приемом, который часто использовала Алла Пугачева, собираясь в очередной «самый последний прощальный тур».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх