7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Режиссер «Шан-Чи и легенды 10 колец» подписал контракт на сиквел

Режиссер «Шан-Чи и легенды 10 колец» подписал контракт на сиквел

Дестин Дэниел Креттон создаст еще и сериал по вселенной Marvel.

Режиссер «Шан-Чи и легенды 10 колец» подписал контракт на сиквел
«Шан Чи и легенда десяти колец» (2021) Кадр из фильма

Постановщик истории о супергерое Шан-Чи заключил контракт, согласно которому создаст сериал по вселенной Marvel для Disney+ и продолжение полнометражного фильма, вышедшего в России в начале сентября. 

В рамках сделки Креттон в течение нескольких лет разработает телепроекты как для Marvel Studios, так и для Disney+. Вместе с партнером Ашером Голдштейном он создаст для этого продюсерскую компанию Family Owned. Как сообщает Deadline, оба сосредоточатся на создании программ и фильмов о сообществах, опыт которых ранее игнорировался поп-культурой.  

«Шан Чи и легенда 10 колец» с Симу Лю, Мишель Йео, Аквафиной и Тони Люн в главных ролях стал в США одним из самых кассовых в 2021 год. Для киновселенной Marvel этот фильм стал своего рода прорывом за счет азиатского происхождения режиссера и большинством актеров с азиатской внешностью. В США фильм за первый день проката собрал 26,9 млн долларов, а сборы во всем мире достигли 432 млн при бюджете в 150. 

«Дестин – замечательный соавтор, который привнес уникальную перспективу и мастерство в «Шан-Чи и легенду о десяти кольцах». Мы фантастически провели время, работая вместе над фильмом, и у него так много интригующих идей для историй, которые можно воплотить в жизнь на Disney +, поэтому мы очень рады расширению наших отношений», – сказал президент Marvel Studios Кевин Файги.

Подробности сюжета сериала, а также сиквела «Шан-Чи» пока не разглашаются. Впрочем, фанаты уверены, что в продолжении истории о десяти кольцах сохранится основной актерский состав. Поклонники надеются, что в картине получит развитие и объяснение скрытое измерение Та Ло. Также ранее сообщалось, что новое раскрытие могут получить второстепенные персонажи, что позволит только углубить и обогатить киновселенную.  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх