На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Это очень непросто»: Надежда Кадышева обратилась к поклонникам после долгого молчания

Знаменитая исполнительница доказала, что ее рано списывать со счетов.

Надежда Кадышева © Belkin Alexey/globallookpress.com

Поклонники народных песен давно бьют тревогу по поводу судьбы яркой исполнительницы Надежды Кадышевой, ушедшей в тень. Как водится, в отсутствие официальной информации плодятся слухи, один другого страшнее.

64-летнюю Надежду Никитичну уже чуть ли не хоронят, приписывая ей самые страшные заболевания.

Чтобы развеять домыслы, Кадышева устроила выставку своих сценических костюмов во Всероссийском музее декоративного искусства в канун своего 65-летия, которое будет отмечать 1 июня. 

Организация выставки в музее не случайна. Каждое из платьев, в котором выходит артистка к зрителям, уникально. Оно сшито из натуральных тканей и расшито вручную самыми умелыми мастерицами.

«Куда бы она ни прилетала, все тут же достают свои баксы и подступают с вопросом, сколько стоит этот костюм. Но никогда не продавали», 

— заявил муж и соратник Кадышевой Александр Костюк. Может потому, что эти костюмы просто не имеют цены.  

В дополнение к выставке Надежда Кадышева еще и выступила для собравшихся, доказав, что находится в прекрасной форме, а голос ее по-прежнему звонок, чем очень порадовала своих фанатов.

Она заверила, что будет продолжать концертную деятельность, потому что еще молода. В этом ей помогает соблюдение несколько основных правил.

«Мы с возрастом начинаем бубнить, а надо заниматься спортом, надо как-то питаться более обдуманно. И, конечно, в основном движение. И только все позитивное. Хотя это не очень просто»,  

 — считает Кадышева.

А ее сын Григорий добавил в эфире НТВ, что восхищается родителями, которые все 45 лет совместной жизни любят и трепетно заботятся друг о друге.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх