На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Лариса Долина — не авторитет: дочь Юлии Началовой пошла против материнской воли

Вера Алдонина сделала заявление после окончания общеобразовательной школы.

Лариса Долина и Вера Алдонина соцсети

Для дочери Юлии Началовой прозвенел последний звонок и пришло время определяться с дальнейшим образованием. Еще полгода назад Лариса Долина была уверена, что крестница продолжит постигать мастерство певицы под ее крылом и поступит в Музыкальную академию, чтобы стать профессиональной исполнительницей мюзиклов.

Но девушка приняла другое решение.

Вера Алдонина решила пойти в театральный вуз. Как водится, подаст документы сразу в несколько, а там уже будет видно. Пока выпускнице еще предстоит досдать ЕГЭ и подготовиться к творческому конкурсу. Сразу к нескольким, если позволят баллы.

Вера Алдонина соцсети

«Там больше роль играет внутренний творческий экзамен. Театральные вузы просят прочитать прозу, стихотворение, басню. Может быть, что-то спеть, станцевать», 

 — достаточно легкомысленно отозвалась о будущем испытании Вера в эфире НТВ.

Возможно, ей действительно нечего бояться, ведь она окончила престижную школу с углубленным изучением иностранных языков и уже является артисткой мюзикла и обладательницей гран-при международных музыкальных конкурсов. 

По мнению профессионалов, природа не обделила девушку талантом, она вполне может превзойти в будущем свою голосистую маму. 

Юлия Началова, кстати, с самого раннего детства прочила своей дочери вокальную карьеру. Малышка уже в несколько месяцев от роду пыталась весьма уверенно брать ноту «ля».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх