7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Роберт Дауни-младший спродюсировал сериал про мальчика с оленьими рогами

Роберт Дауни-младший спродюсировал сериал про мальчика с оленьими рогами

Netflix опубликовал первый трейлер фантастической картины.

Роберт Дауни-младший спродюсировал сериал про мальчика с оленьими рогами
«Удивительное путешествие доктора Дулиттла», реж. Стивен Гейган Кадр из фильма

На Youtube-канале стримингового сервиса Netflix появилось полноценное сюжетное видео многосерийного проекта «Sweet Tooth». Голливудский актер Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан Николь Дауни выступили продюсерами фантастической картины. 

Сюжет «Sweet Tooth» основан на комиксе «Vertigo» издательства DC. В русском переводе фильм получил название «Сладкоежка». Литературный первоисточник разработал Джеф Лемир, автор работ «Старик Логан». Создатели киноадаптации назвали картину «смесью «Безумного Макса» и мультфильма «Бэмби»». 

История сериала разворачивается вокруг мальчика с необычной мутацией — на его голове растут оленьи рога. Действие фильма происходит после апокалипсиса, когда тысячи детей родились с признаками различных животных. Главный герой в составе группы подобных себе детей и эксцентричных проводников собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы найти ответы на мучающие его вопросы. 

Путь центральных персонажей осложняют охотники на мутантов, которые выслеживают мутировавших детей по всей стране. В актерском составе задействованы Джеймс Бролин, Стефания Оун, Кристиан Конвери и другие артисты.

Международный релиз «Сладкоежки» запланирован на 4 июня. 

Актер Роберт-Дауни младший, известный в первую очередь своей ролью Тони Старка в киновселенной Marvel, и его супруга Сьюзан Николь Дауни не в первый раз продюсируют кино. Их предыдущий проект «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» оказался коммерческим провалом.

Звездная пара контролировала производственный процесс и переписывала целые сцены под «Железного человека», что сказалось на качестве фильма. Критики и зрители не оценили неубедительное зрелище и поставили низкие оценки в своих рецензиях. Детская картина не смогла окупить даже свой 175-миллионный бюджет. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,