7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...

Мария Куликова помогла бывшему мужу

Мария Куликова помогла бывшему мужу

Актриса не только попыталась простить бывшего мужа, который ушел к молодой любовнице, но даже...

Мария Куликова помогла бывшему мужу
Егор Бероев и Мария Куликова в сериале «Теорема Пифагора» Кинокомпания «Русское»

Актриса не только попыталась простить бывшего мужа, который ушел к молодой любовнице, но даже помочь в розысках похищенного ребенка разлучницы! В такой невероятной ситуации оказалась героиня Марии в многосерийной мелодраме режиссера Александра Баранова «Теорема Пифагора». 

Мария Куликова помогла бывшему мужу
Герой Бероева долго скрывал от жены свой роман, но затем ушел к молодой любовнице. С Александрой Власовой Кинокомпания «Русское»

Куликова сыграла женщину, счастливая жизнь которой рушится в тот момент, когда она узнает об измене мужа. «Обычно осуждают: мол, раз мужчина бросил жену с детьми, значит, он сволочь. Но ведь неизвестно, какие между супругами были отношения, какая у них была семейная жизнь...» — признается актриса.

Мария Куликова помогла бывшему мужу
Андрей Биланов в роли чиновника-взяточника Кинокомпания «Русское»

Роль ее мужа досталась Егору Бероеву. «Всегда очень интересно играть борьбу с самим собой, — рассказал актер. — А наша история о том, как важно даже в самых трудных ситуациях не отворачиваться друг от друга. И еще о том, как трудно найти силы простить — перед таким выбором стоит героиня Маши Куликовой». 

Мария Куликова помогла бывшему мужу
Однофамилица Марии Куликовой, Ульяна Куликова, сыграла ее дочь Кинокомпания «Русское»

В картине произошло «семейное» совпадение: киношная дочка Марии Куликовой в жизни носит такую же фамилию. Кстати, 12-летняя Ульяна Куликова сыграла уже в нескольких десятках фильмов!

Мария Куликова помогла бывшему мужу
Героиня Марии Куликовой помогла спасти ребенка, который родился у ее мужа «на стороне» Кинокомпания «Русское»

«Теорема Пифагора» — это не только мелодрама, но еще и детектив, и триллер с похищением младенца. Съемки сцены, где герой Бероева должен передать рэкетирам 10 миллионов рублей в качестве выкупа, проходили на реальной подземной парковке.

Ее посетители с удивлением наблюдали, как мужчина в дорогом пальто и темных очках (Бероев) выбрасывает в урну объемный пакет. А когда появляется уборщик, тот же джентльмен со всех ног бросается к урне, отталкивает гастарбайтера и выхватывает из мусора пакет... 

Мария Куликова помогла бывшему мужу
Любящую бабушку малыша сыграла Нина Усатова. С Александрой Власовой Кинокомпания «Русское»

В сериале, который снимает кинокомпания «Русское» для канала «Россия», также снялись Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников и другие звезды.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх