7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь Валерия Меладзе сломала шею в Рождество

Дочь Валерия Меладзе сломала шею в Рождество

18-летняя Арина рассказала, что с ней случилось.

Дочь Валерия Меладзе сломала шею в Рождество
Дочь Валерия Меладзе сломала шею в Рождество

Рождество в наступившем 2021 году для младшей дочери Валерия Меладзе выдалось не самым удачным. Арина, которая ровно месяц назад отпраздновала 18-летие, получила серьёзную травму. Девушку привезли в элитную клинику в центре Москвы с подозрением на перелом верхних отделов позвоночника.

«Сломать шею в Рождество - чееек!» - иронично написала Арина в сториз соцсети Instagram и сфотографировала собственные ноги на больничной кушетке.

После обследования и сделанных снимков врачи скорректировали диагноз. 

«Все не так плохо, как могло бы быть, - призналась Арина. - Сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!»

Арина Меладзе - самая младшая дочь Ирины и Валерия Меладзе. Она родилась в 2002 году. В детстве периодически появлялась на мероприятиях и в глянцевых журналах с отцом. Но после того, как Валерий ушёл из семьи к Альбине Джанабаевой, совместные выходы прекратились. Какое-то время все три дочери певца не общались со своими единокровными братьями, но теперь, как рассказывает сам Меладзе, это в прошлом.

Арина - светский персонаж. В 2019 году она стала одной из дебютанток на Балу Tatler. Этой чести удостаиваются девушки подходящего возраста из самых знаменитых семей столицы.

Целых полгода дебютанток готовят к балу: учат правилам, танцам, подбирают красивые платья. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх