7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

Бритни Спирс: победа близка!

Бритни Спирс: победа близка!

Шансы певицы на освобождение от диктатуры отца высоки, как никогда.

Бритни Спирс: победа близка!
Бритни Спирс

Бритни Спирс боится спугнуть свою удачу. Ведь после семилетней утомительной и безуспешной битвы за освобождение от опеки своего отца, ее шансы на победу начали повышаться с каждым днем. На сторону певицы, поддерживая ее прошение об отстранении Джейми Спирса в качества ее опекуна, встают всё больше людей. Теперь к ним присоединился ряд лиц, точка зрения которых особенно важна для исхода судебного процесса.

Свою активную поддержку Спирс выразила команда врачей, наблюдающих за психическим состоянием артистки, и назначенная в прошлом ее временным опекуном Джоди Монтгомери. Джоди выразила полное согласие с необходимостью замены 69-летнего отца Бритни на нового опекуна — Джейсона Рубина. Она рассказала также, что врачи певицы уверены: Джейми Спирса необходимо отстранить от роли опекуна хотя бы во имя сохранения стабильного ментального состояния Бритни. Об этом сообщило издание People.

«Джейми не следует продолжать оставаться опекуном Бритни, потому что он действует не в ее интересах»,

— заявила Монтгомери. Она также подчеркнула, что считает кандидатуру Рубина в высшей степени подходящей для этой роли. Эта информация стала известна через несколько дней после того, как новый адвокат Бритни Мэттью Розенгарт подал петицию об официальном отстранении отца поп-певицы от дел. В документе также дается отличная характеристика Рубину, как «вызывающему полное доверие» и «высоко профессиональному специалисту».

На сайте компании, в которой работает финансист, указано, что он имеет опыт в качестве бухгалтера-криминалиста с 1993 года и провел сотни успешных дел.

Напомним, что на слушании, состоявшемся 14 июля, Бритни впервые разрешили самой выступить в суде. И она произнесла очень эмоциональную речь против Джейми. Не сумев сдержать слез, она сообщила, что хочет выдвинуть обвинения против него как абьюзера и требует проведения расследования по поводу превышения его полномочий в качестве опекуна ее многомиллионного состояния и недвижимости.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх