7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

«Чувства остались»: экс-продюсер Лободы впервые рассказала про болезненное расставание

«Чувства остались»: экс-продюсер Лободы впервые рассказала про болезненное расставание

Нателла Крапивина рассказала о личной жизни.

«Чувства остались»: экс-продюсер Лободы впервые рассказала про болезненное расставание
Нателла Крапивина @natellakrapivina/instagram

39-летняя Нателла Крапивина хоть и вращается в мире отечественного шоу-бизнеса, но свою личную жизнь на показ не выставляет. Так что про ее творческие успехи и достижениями публика знает почти все, а вот победы и разочарования на любовном фронте окутаны тайной. Известно лишь, что за плечами у продюсера один неудачный брак с бизнесменом Дмитрием Крапивиным, которому она родила дочь Софию.

Девочка появилась на свет в 2003 году и выросла настоящей красавицей, унаследовав от отца модельный рост и внешность. Нателла очень гордится наследницей, в воспитание которой они с экс-супругом вложили немало сил и средств. Также Карпивина всю себя отдает работе: перестав сотрудничать со Светланой Лободой, она больше времени посвящает киноиндустрии. Однако это не значит, что на себя у Нателлы не остается времени.

Продюсер призналась, что в настоящее время действительно одинока, но лишь потому, что еще не отошла от предыдущих отношений, которые закончились болезненным расставанием.

«Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались…»

— рассказала Крапивина.

Почему у Нателлы не сложился роман с избранником, она уточнять не захотела, отметив лишь, что с возрастом начала предъявлять к мужчинам высокие требования, которым трудно соответствовать.

«Уже такой возраст... Когда все, с кем ты встречаешься, люди после 35. У них уже есть абсолютное понимание того, как они хотят жить и так далее. И ты должен найти баланс между тем, что нужно тебе и нужно ему»,

— объяснила продюсер в интервью для YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Но не стоит думать, что Крапивина ведет себя в любви столь же решительно и жестко, как на работе. Нателла уверяет, что кардинально преображается, стоит ей встретить подходящего спутника, и может быть очень мягкой, покладистой и ранимой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх