На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Мракобесие какое-то...  XXl век на дворе, а некоторые люди завязли в предрассудках и ничем не оправданных страхах. Не...Почему нельзя вын...
  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...

Феттучини с пряными креветками: пошаговый фоторецепт

Блюда итальянской кухни - сытные и «на скорую руку» - давно завоевали любовь россиян. Есть ли среди головокружительного многообразия итальянских рецептов такие, которые не скажутся потом лишними килограммами? Конечно, есть! Например, феттучини альденте с пряными креветками. Если съесть небольшую порцию, то никакого вреда фигуре не будет.

Гарантируем.

Нарезать: лук - тонкими колечками, чеснок - мелко, помидоры - крупно, сладкий перец - квадратиками.

На оливковом масле поджарить лук и чеснок в течение 3-х минут. Добавить карри и жарить 1 мин.

Добавить помидоры, сладкий перец томатное пюре. Довести до кипения. Добавить креветки сок лимона, сахар, соль, черный перец. Опять довести до кипения. Затем убавить огонь и томить под крышкой до готовности креветок. Добавить сливочное масло, перемешать.

Сварить феттучини, выложить сверху креветки и соус. 

Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник
наверх