На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Цитрусовый салат с креветками: рецепт от Ангелины Поплавской

Потрясающая закуска из грейпфрута, двух апельсинов и лайма от звезды сериала «Дылды» на канале СТС.

Ангелина Поплавская Елизавета Карпушкина

Ангелина Поплавская призналась «7Д», что правил в еде и рациона у нее нет. «С 18 лет я привыкла не завтракать вообще, — делится актриса. — Утром выпиваю только чашку кофе.

Понимаю, что это неправильно, но приучить себя к другому уже сложно. Зато стараюсь плотно обедать. Если не получается поесть в середине дня, заменяю обед ужином».

Звезда старается, чтобы последний прием пищи был за три-четыре часа до сна. «Если все же голод одолевает, то выпиваю стакан воды, а то и два, — говорит Поплавская. — Получается, что я нормально ем только один раз в день. Но в течение дня не отказываю себе в перекусах — фруктах, шоколаде и кофе».

В день Ангелина выпивает от полутора до двух литров воды. «Обычно много воды пью утром и вечером, перед сном, — рассказала артистка. — Причем я себя не заставляю, просто организм требует, испытываю жажду. Только за вечер могу выпить пять стаканов».

Цитрусовый салат с креветками от Ангелины Поплавской

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Оливковое масло 50мл
  • Имбирь 50г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Креветки тигровые 150г
  • Перец болгарский 1—2шт.
  • Растительное масло 1ст. л.
  • Вода 2ст. л.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление:

«Сначала нужно сделать маринад для креветок. Смешать в миске оливковое масло (50 мл), тертый свежий имбирь (50 г), соль и перец по вкусу. В готовый маринад добавить очищенные креветки (150 г) и мариновать 10—15 минут.

Болгарский перец (1—2 шт.) нарезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло (1 ст. л.), выложить перец и креветки. Жарить на сильном огне 3 минуты. Выложить в глубокую тарелку. Выжать сок из одного грейпфрута, двух апельсинов и лайма. Смешать в одной емкости и добавить воду (2 ст. л.). Налить смесь в сковороду, довести до кипения и залить креветки с перцем. Можно добавить специи по вкусу и зелень (укроп или петрушку)».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх