7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Появился трейлер спин-оффа «Пацанов» про детей со сверхспособностями

Появился трейлер спин-оффа «Пацанов» про детей со сверхспособностями

В видео появляются несколько главных героев.

Появился трейлер спин-оффа «Пацанов» про детей со сверхспособностями
«Поколение Ви» Кадр из сериала

Вышел трейлер «Поколения Ви», спин-оффа сериала «Пацаны» про неоднозначных супергероев. Главные героями в новом шоу станут несколько подростков со сверхспособностями, которые учатся в принадлежащем корпорации Vought университете. Премьера «Поколения Ви» состоится на Amazon Prime в 2023 году. 

В продолжении сатирического сериала о супергероях «Пацаны» в центре сюжета окажется сын Хоумлендера. Мальчик унаследовал от своего биологического отца сверхспособности, а в конце третьего сезона официально присоединился к злодею Хоумлендеру. 

Также в новых сериях «Пацанов» появятся две супергероини, которых специально придумали сценаристы сериала. Актриса Вэлори Кэрри сыграет девушку по прозвищу «Фейерверк», а Сьюзан Хэйуорд исполнит роль Сестры Сэйдж.

Шоураннеры «Пацанов» заявили, что новые персонажи окажутся в центре «жестоких интриг». Карл Урбан, исполнитель роли Билли Бутчера, рассказал, что в конце августа этого года стартуют съемки продолжения «Пацанов». В четвертом сезоне его герой продолжит свой путь мести Хоумлэндеру и всем нечестным супергероям. 

Премьера третьего сезона «Пацанов» состоялась 3 июня, серии выходили на Amazon до 8 июля. «Пацаны» стали синонимом «безумия» в мире современных сериалов. Авторы проекта смеются над стереотипами общества, массовых медиа, мира фальшивых супергероев и их отношений с людьми. 

Охотник на продажных героев Билл Бутчер сам получает сверхъественные способности с помощью секретной разработки. Теперь он готов уничтожить Хоумлэндера с помощью легендарного Солдатика. Прародителя всех «суперов» сыграл звезда «Сверхъественного» Дженсен Эклз.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх