7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Вот это выдержка: Кейт Миддлтон поразила умением держать себя руках в сложной ситуации

Вот это выдержка: Кейт Миддлтон поразила умением держать себя руках в сложной ситуации

Ирландцы с нетерпением ждут, когда же королевой станет супруга Уильяма.

Вот это выдержка: Кейт Миддлтон поразила умением держать себя руках в сложной ситуации
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала, что многолетняя «практика», которую она прошла за 11 лет жизни в королевской семье, принесла свои плоды. На днях принцесса Уэльская продемонстрировала на публике такое самообладание, каким могла похвастаться, пожалуй, только покойная королева. Об этом поведало издание Express.co.uk.

Сцена, позволившая Кейт показать, как она умеет держать себя в руках в самых сложных ситуациях, разыгралась во время визита принцессы и ее супруга Уильяма в Северную Ирландию, которая, как известно, является частью Великобритании. Во время одной из встреч с публикой, приключился совершенно неожиданный эпизод. В то время, как толпа бурно приветствовала принца и его жену, а те, в свою очередь, пожимали руки в знак приветствия всем желающим, одна из ирландок, явно принадлежащая к числу националистов, вдруг обратилась к Кейт, заявив:

«Приятно, конечно, познакомиться с Вами. Но было бы гораздо лучше, если бы это происходило в вашей стране, а не в нашей. Ирландия для ирландцев!»

И хотя это однозначно не могло не шокировать Кейт, та, не дрогнув, мило улыбнулась женщине, пожала ей руку и двинулась дальше. Когда эта история попала в СМИ, фанаты принцессы не удержались от того, чтобы не выразить свое восхищение выдержкой принцессы.

Заметим, что выпад ирландки стал единичным эпизодом за время всего визита. Подавляющая часть приветствовавших Кейт с Уильямом подданных короля Карла встречала принца и принцессу очень тепло. А один из ирландцев не просто выразил ей свою симпатию, а даже заявил, что не может дождаться дня, когда Кейт, наконец, станет королевой-консортом.

Напомним, визит в Северную Ирландию прошел в рамках тура принца и принцессы по Великобритании — первого с момента похорон королевы Елизаветы. При этом предыдущая остановка  — в графстве Суррей — вызвала оживленное обсуждение. Ведь во время посещения одного из роддомов графства, что входило в программу визита, Кейт в очередной раз дала повод говорить о том, что она страдает от нежелания принца Уильяма завести от нее четвертого ребенка.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх