7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Стала известна дата выхода боевика «Неудержимые 4»

Стала известна дата выхода боевика «Неудержимые 4»

Премьеру фильма перенесли на 2023 год.

Стала известна дата выхода боевика «Неудержимые 4»
«Неудержимые 3», реж. Патрик Хьюз Кадр из фильма

Долгожданный боевик «Неудержимые 4» выйдет в прокат 22 сентября 2023 года. Об изменении графика премьер сообщила студия Lionsgate. Четвертая часть «Неудержимых» должна была появиться в кинотеатрах в августе этого года, но позже картину решили доработать. 

О новой дате премьеры «Неудержимых 4» сообщили в издании Deadline. Центральными героями будущего фильма станут персонажи Сильвестра Сталлоне и Джейсона Стэтхэма, а Меган Фокс исполнит главную женскую роль. Режиссером картины выступает бывший каскадер Скотт Во, сценарий написал Спенсер Коэн. 

На данный момент неизвестно, будет ли спин-офф франшизы четвертой частью «Неудержимых», или в рамках киновселенной станет отдельным проектом. Также о сюжете будущего фильма пока что нет подробной информации. В новом фильме появятся 50 Cent, Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр. Сильвестр Сталлоне сообщил, что новая часть «Неудержимых» будет называться «Рождественская история».

Трилогия «Неудержимых» выходила в прокат с 2010 по 2014 года, ее создатели эксплуатировали тему «крутых парней», но с каждой выходившей картиной оценки критиков и зрительские сборы уменьшались. Во франшизе снимались Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис и другие звезды. 

Сильвестр Сталлоне появится на больших экранах 4 мая 2023 года в триквеле «Стражей Галактики». Актер вернулся к роли капитана Опустошителей Стакара Огорда, который появляется в «Стражах Галактики 2» как бывший товарищ Йонду Удонту.

Он прилетает на похороны Йонду в финале фильма, а в сцене после титров воссоздает команду «Чарли-27». Съемки блокбастера от Marvel уже завершились.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх