7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

Какой конфуз! Брюса Уиллиса выгнали из аптеки

Какой конфуз! Брюса Уиллиса выгнали из аптеки

Актеру пришлось объяснить свое поведение.

Какой конфуз! Брюса Уиллиса выгнали из аптеки
Брюс Уиллис LEGION-MEDIA

На днях 65-летнемуБрюсу Уиллису довелось попасть в неловкое положение и рассердить своих фанатов. Дело в том, что в Сети появилось фото актера, заснятого на публике без медицинской маски. Поклонники актера успели выразить негодование по поводу того, что актер не соблюдает правил и этим может способствовать дальнейшему распространению инфекции. Правда, Брюс уже успел заявить, что признает свою вину, что он был неправ. «Это была моя ошибка. Берегите себя и продолжайте носить маски», — прокомментировал происшедшее Уиллис.

На самом деле знаменитый актер из-за отсутствия маски успел попасть в довольно неприятное положение. Когда Уиллис заявился в таком виде в одну из аптек Лос-Анджелеса, фармацевт категорически отказался обслужить актера. А потом сконфуженному Брюсу приказали немедленно покинуть помещение, несмотря на звездный статус. Уиллису не помогло даже то, что у него на шее была повязана бандана, которая, в принципе, может служить заменой медицинской маски. Но дело в том, что в Калифорнии сейчас сложилась напряженная ситуация с коронавирусом: здесь зафиксировано более 2 млн случаев заражения, причем почти половина из них приходится на Лос-Анджелес.

Так что жителям этого города сейчас не до шуток.

Напомним,  в начале этого года пандемия разлучила актера с семьей, поставив его в довольно пикантную ситуацию. Тогда его жена Эмма и дочери, 8-летняя Мэйбл и 5-летняя Эвелин, были вынуждены остаться дома в Лос-Анджелесе. А Брюс провел этот период в Айдахо со своей бывшей женой Деми Мур и их тремя общими дочерями: 32-летней Румер, 29-летней Скаут и 26-летней Талулой. Причем складывалось впечатление, что актер наслаждался этой ситуацией и не спешил воссоединяться с Эммой и дочками. Это спровоцировало слухи о том, что у актера возникли проблемы в отношениях с его новой супругой. Но позже выяснилось, что причина карантинной разлуки актера и его жены крылась совсем не в этом. Как оказалось, одна из дочерей Эммы в начале пандемии поранила ногу время прогулки в парке. Жена Уиллиса испугалась, что девочка занесла в рану инфекцию, и задержалась из-за этого в Лос-Анджелесе. А тем временем был объявлен карантин, и она не смогла присоединиться к уехавшему несколькими днями раньше мужу. Однако кончилось все хорошо: Брюс, в конце концов, вернулся домой. А в июле, после снятия ограничений, Эмма, Брюс и Деми с дочками от Уиллиса  — все вместе отметили 42-й день рождения жены актера.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх