7дней.ru

105 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    Певица засветила округлившийся живот.....а фингал под левым глазом не засветила????«Животик растёт»:...
  • Esfer Panpilovskaya
    Меган использовала королевслую семью по полной,для того чтобы продвинуть себя в шоу бизнесе.А ее супруга Гарри исполь...Как неловко: Мега...
  • Владимир Ефимов
    Я варю горох без замачивания в скороварке. За пол-часа он полностью разваривается.Как варить горошницу

Принц Уильям разочаровал Елизавету II

Принц Уильям разочаровал Елизавету II

Королева никак не ожидала, что ее внуки будут вести себя таким образом.

Принц Уильям разочаровал Елизавету II
Принц Уильям разочаровал Елизавету II LEGION-MEDIA

В своей новой книге «Битва братьев» эксперт по королевскому семейству Роберт Лэйси собрал, в частности, свидетельства придворных королевы о детстве принцев Уильяма и Гарри.

Как поведал Лэйси со слов свидетелей, отношения Елизаветы и принцев далеко не всегда были идиллическими. Так, когда оба принца были маленькими, королева решительно не одобряла их поведения. Оба мальчика росли шумными и не слишком послушными. Уильям даже заслужил в своё время домашнее прозвище Ураган Уилл, поскольку всё сметал на своем пути и не умел в своих шалостях останавливаться вовремя.

Хуже того, братья без конца дрались и постоянно поднимали ужасный шум, когда приезжали к бабушке с родителями в одно из королевских поместий — Балморал или Сэндрингем. Как вспоминают придворные, королева была очень недовольна: она никак не ожидала такого поведения от своих внуков. Но больше всего её огорчило, когда ей доложили, что Уильям часто повторяет: «Вот когда я стану королем, то введу новое правило, что…» Причем он постоянно придумывал новые правила, которые хотел бы ввести. И мысль о том, что однажды Уильям действительно станет монархом, вызывала у нее тревогу.

Она опасалась, что тогда судьба монархии окажется в опасности. А в поведении принцев Елизавета винила их мать принцессу Диану с ее «неправильным подходом к воспитанию».

Впрочем, все это было очень давно. С тех пор Уильям сильно изменился: теперь он производит впечатление очень сдержанного, безукоризненно воспитанного мужчины и ответственного отца семейства. Принц утверждает, что с тех пор, как он стал отцом, его восприятие мира и отношение к нему кардинально изменились. Ведь теперь он думает не только о том, чего хотел бы он сам, но и о том, каким он оставит страну своим детям — Джорджу, Шарлотте и Луи.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх