7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Валентина Гафта сразил инсульт — комментарий жены актера

Валентина Гафта сразил инсульт — комментарий жены актера

Ольга Остроумова подтвердила информацию о госпитализации актера.

Валентина Гафта сразил инсульт — комментарий жены актера
Валентин Гафт

Валентин Гафт неделю назад был госпитализирован в столичную клинику с инсультом. Сейчас жизни артиста уже ничто не угрожает. Он находится под постоянным присмотром враче и сиделок. Жена 83-летнего актера — Ольга Остроумова навещает его в больнице каждый день.

Пока не известно, сколько еще Гафт пробудет в лечебном учреждении. Врачи очень осторожны с прогнозами о том, когда артист пойдет на поправку. Несколько дней назад его перевели из реанимации в обычную палату неврологического отделения.

«Врачи его лечат замечательные. Очень внимательные сиделки, он под постоянным присмотром. Я прихожу к нему каждый день. Для жизни, слава Богу, опасности уже нет», — рассказала Остроумова «ВМ».

За последний год в СМИ несколько раз появлялись сообщения о проблемах со здоровьем артиста, но каждый раз он опровергал слухи о болезни. Гафт продолжал активно работать и выступать на сцене.

К слову, в «Современнике» комментировать новость о госпитализации актера отказались. По словам пресс-секретаря, труппа сейчас находится в заслуженном отпуске, а театр закрыт: в августе и сентябре в нем не будут проходить ни спектакли, ни репетиции.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх