7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Младшая дочка Анны Седоковой резко повзрослела

Младшая дочка Анны Седоковой резко повзрослела

Восьмилетняя Моника стала выглядеть старше своих лет.

Младшая дочка Анны Седоковой резко повзрослела
Дети Анны Седоковой: дочери Алина и Моника, а также сын Гектор Instagram.com

Анна Седокова привезла детей на Лазурный берег Франции. Там артистка проводит свой отпуск. На каникулы певица прилетела в компании старшей дочки Алины и сына Гектора, а уже на месте к ним присоединилась и восьмилетняя Моника.

Младшая наследница артистки, по решению суда, живет в Америке с отцом — Максимом Чернявским. Анне запрещено привозить её в Россию, поэтому она встречается с ней за границей. А еще певице не разрешено показывать в Сети фото девочки и Анна соблюдает этот запрет. Но на действия старшей дочери Седоковой это табу не распространяется.

Алина поделилась редким фото с Моникой, фото которой произвело в Сети настоящий фурор. Многие фанаты исполнительницы пишут о том, что за последний год она заметно выросла и стала выглядеть старше своих лет. «Какая взрослая уже! Наконец-то мы её увидели», — радуются поклонники Анны.

Дочки Седоковой, к слову, растут её копиями, в отличие от их младшего братика. Гектор гораздо больше похож на Артема Королева, которого считают отцом мальчика.

Анна недавно пожаловалась, что быть работающей многодетной мамой очень сложно.

Ей с трудом удается совмещать материнство с карьерой. Приехав во Францию, она, к примеру, пыталась продолжать работать (решать вопросы по телефону и почте), но быстро признала, что это не выполнимая задача. В общем она «сдалась» своим детям и настроилась на полноценный семейный отдых.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх