Главной особенностью блюд, созданных Джузеппе Дави, является классика итальянской кухни в синтезе с неординарными решениями, в результате чего рождаются оригинальные новые рецепты и новые вкусовые комбинации. Джузеппе придерживается сложившихся традиций, но при этом всегда расцвечивает их яркими вкусами.
Традиционные спагетти с томатами шеф-повар предлагает дополнить домашней бурратой, а вкус одного из самых именитых итальянских мясных блюд – оссобуко по-милански – подчеркнуть пряным ризотто с шафраном.

Ценители рыбы и морепродуктов, несомненно, обратят внимание на такие блюда, как домашние чёрные боттони с кусочками сибаса и соусом из моллюсков вонгуле, неаполитанские паккери c нежным камчатским крабом и спаржей, ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, филе сибаса с фондю из лука порей с соусом из печёных томатов, салат «Di Mare», где сочетаются разнообразные вкусы даров моря, и тёплый салат из осьминога, кубиков картофеля, пряной рукколы и свежих артишоков.
Ресторан Butler
Ул. Трехпрудный переулок, д. 15 Тел. +7 495 150 45 86
Instagram @butler.restaurant
Свежие комментарии