На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Самое лучшее для волос это никотиновая кислота, продается в аптеках и обязательно указывайте для волос, рекомендую на...Спасите мои длинн...
  • Лидия Санникова
    Сафонов с прошлого века живет в Израиле. Еще с первой женой. В России зарабатывает бабло.Савельева забрала...
  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...

Эногастрономический ужин от Джузеппе Дави

Джузеппе Дави

Меню ужина продумывалось шеф-поваром ресторана Джузеппе Дави,  чтобы добиться идеальной гармонии каждого блюда с шампанским:

Карпаччо из сицилийских креветок к Gimonnet Cuis Premier Cru – сбалансированному шампанскому с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.

Салат «Di Mare» из морепродуктов с сельдереем и соусом из апельсинов к Chartogne-Taillet, что демонстрирует чистый, освежающий вкус с минеральными и фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.

Ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и помидорами конфи к Paul Bara, отличающееся освежающим вкусом и пикантной кислинкой.

Утиная грудка с грушей и соусом к Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru, что имеет богатый вкус с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием.

Предоставлено организаторами мероприятия

Ресторан Butler

Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Тел. +7 495 150 45 86

 

Ссылка на первоисточник
наверх