Меню ужина продумывалось шеф-поваром ресторана Джузеппе Дави, чтобы добиться идеальной гармонии каждого блюда с шампанским:
Карпаччо из сицилийских креветок к Gimonnet Cuis Premier Cru – сбалансированному шампанскому с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Салат «Di Mare» из морепродуктов с сельдереем и соусом из апельсинов к Chartogne-Taillet, что демонстрирует чистый, освежающий вкус с минеральными и фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.
Ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и помидорами конфи к Paul Bara, отличающееся освежающим вкусом и пикантной кислинкой.
Утиная грудка с грушей и соусом к Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru, что имеет богатый вкус с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием.

Ресторан Butler
Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Тел. +7 495 150 45 86
Свежие комментарии