Салат из помидоров и перца с каперсами: рецепт от актрисы Александры Флоринской

Сытная и вкусная закуска от звезды сериала «Ивановы-Ивановы» на СТС.

Instagram.com

Александра Флоринская призналась «7Д», что она старается питаться по ощущению и не переедать. «Когда голодна, тогда и ем, — делится актриса. —  За день получается примерно пять приемов пищи: три основных и два перекуса».

С утра звезда выпивает кофе и съедает галету или сухофрукт. «Есть такое устойчивое мнение, что завтрак должен быть плотным. Но я тяжело просыпаюсь и первые два часа после пробуждения есть не хочу, — говорит Флоринская.

— И только потом, еще часа через два, могу нормально поесть».

По словам Александры, она ориентируется исключительно на свои ощущения. «Мне кажется, что все надо делать в удовольствие, без фанатизма, тогда и результат порадует», — поделилась артистка.

Салат с каперсами от Александры Флоринской

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Помидоры 1шт.
  • Перец болгарский 1шт.
  • Сельдерей 1шт.
  • Белый лук 50г
  • Каперсы 1ст. л.
  • Сыр Моцарелла 100г
  • Петрушка 10г
  • Укроп 10г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Уксус винный 1ст. л.

Приготовление:

Помидор (1 шт.) нарезать крупными ломтиками, сложить в глубокую миску. Болгарский перец любого цвета (1 шт.) очистить от семечек и хвостика, нашинковать кубиками. Черешковый сельдерей (1 шт.) нарезать тонкими ломтиками наискосок. Переложить овощи в миску к помидору. Белый сладкий салатный лук (50 г) нарезать полукольцами и отправить вместе с каперсами (1 ст. л.) к остальным ингредиентам. Добавить моцареллу (100 г), натертую на крупной терке. Далее всыпать в салат нарубленную зелень — петрушку и укроп (по 10 г). Посолить и поперчить по вкусу. Заправить хорошим оливковым маслом (2 ст. л.) и винным уксусом (1 ст. л.). Перемешать. Подавать салат следует сразу же после приготовления, пока овощи не пустили сок».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх