На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из помидоров и перца с каперсами: рецепт от актрисы Александры Флоринской

Сытная и вкусная закуска от звезды сериала «Ивановы-Ивановы» на СТС.

Instagram.com

Александра Флоринская призналась «7Д», что она старается питаться по ощущению и не переедать. «Когда голодна, тогда и ем, — делится актриса. —  За день получается примерно пять приемов пищи: три основных и два перекуса».

С утра звезда выпивает кофе и съедает галету или сухофрукт. «Есть такое устойчивое мнение, что завтрак должен быть плотным. Но я тяжело просыпаюсь и первые два часа после пробуждения есть не хочу, — говорит Флоринская. — И только потом, еще часа через два, могу нормально поесть».

По словам Александры, она ориентируется исключительно на свои ощущения. «Мне кажется, что все надо делать в удовольствие, без фанатизма, тогда и результат порадует», — поделилась артистка.

Салат с каперсами от Александры Флоринской

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Помидоры 1шт.
  • Перец болгарский 1шт.
  • Сельдерей 1шт.
  • Белый лук 50г
  • Каперсы 1ст. л.
  • Сыр Моцарелла 100г
  • Петрушка 10г
  • Укроп 10г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Уксус винный 1ст. л.

Приготовление:

Помидор (1 шт.) нарезать крупными ломтиками, сложить в глубокую миску. Болгарский перец любого цвета (1 шт.) очистить от семечек и хвостика, нашинковать кубиками. Черешковый сельдерей (1 шт.) нарезать тонкими ломтиками наискосок. Переложить овощи в миску к помидору. Белый сладкий салатный лук (50 г) нарезать полукольцами и отправить вместе с каперсами (1 ст. л.) к остальным ингредиентам. Добавить моцареллу (100 г), натертую на крупной терке. Далее всыпать в салат нарубленную зелень — петрушку и укроп (по 10 г). Посолить и поперчить по вкусу. Заправить хорошим оливковым маслом (2 ст. л.) и винным уксусом (1 ст. л.). Перемешать. Подавать салат следует сразу же после приготовления, пока овощи не пустили сок».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх