На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Она не заработывает. Она получает.Слава влепила сма...
  • Дмитрий Варфоломеев
    какие отключения когда все госструктуры работают в он-лайн режиме )))Как подготовиться...
  • Борис Борисов
    А все несбывшиеся предсказания на 25 год где ? В заднице у предсказателей?! Оттуда же и новые на 26год.Мир погрузится в ...

«Селедка под шубой»: рецепт изысканного новогоднего салата

Культовая закуска из седьди и овощей.

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Сельдь 250г (или слабосоленая семга)
  • Картофель 5шт.
  • Свекла 2шт.
  • Морковь 1шт.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Лук репчатый 1/2шт.
  • Майонез 200г

Приготовление:

  1. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть.
  2. Все овощи очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить.
  3. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  4. На большое блюдо выложить слой из картофеля, смазать майонезом.
  5. Посыпать репчатым луком.
  6. Затем выложить очищенную от косточек и нарезанную кубиками сельдь смазать майонезом.
  7. Далее выложить слоями яйца, морковь, свеклу.
  8. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.
  9. Разровнять поверхность и поставить нашу «шубу» в холодильник на пару часов, чтобы она могла как следует пропитаться.
  10. Перед подачей на стол блюдо можно украсить сверху натертым яичным желтком.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх