На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Жена увезла Костомарова из России — секрет пары раскрыл Жулин

Стало известно, где сейчас находится семья фигуриста.

Роман Костомаров, Оксана Домнина и Александр Жулин с женой Социальные сети

Роман Костомаров с женой Оксаной Домниной уже несколько дней публикуют кадры своего отдыха на море. Но по какой-то причине супруги не афишировали, где именно они проводят семейный отпуск.

Их секрет сегодня раскрыл Александр Жулин.

Как оказалось, олимпийский чемпион поселился в одном из дорогих отелей в Анталии. В Сети появился снимок, на котором Костомаров с женой позируют рядом с Жулиным и его молодой супругой Натальей. Фанаты заметили, что Роман с Оксаной в этот вечер оделись в одной цветовой гамме и выглядели очень счастливыми. После всех испытаний, связанных с тяжелой болезнью спортсмена, в жизни пары наконец-то наступила светлая полоса.

«С моим любимым героем и двумя потрясающими красавицами! Вот так неожиданно пересеклись в Анталии»,

— подписал снимок Жулин.

Хотя Костомаров и находится в отпуске, он не бросает тренировки в зале. Фигурист ежедневно занимается спортом, так как боится снова потерять форму. «Выхожу из зала более вдохновленный, оживленный, более легкий, и как-то день дальше идет гораздо легче, нежели, когда я не занимаюсь», — говорит Роман. Ранее он говорил о том, что в среднем каждый день проводит в зале около двух часов.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх