Ингредиенты:
- 2 ст. л. размягченного сливочного сыра
- 4 ч. л. коричневого сахара
- 1,5 ч. л. молока
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 2 готовые основы для пирожных-корзиночек
- Малина, клубника, голубика или любые ягоды по вкусу
- Ванильный сахар для украшения
- Карамельный сироп
Приготовление:
- Смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, молоко и экстракт ванили в небольшой миске до однородной консистенции.
- Выложите смесь в основы для корзиночек и тщательно разгладьте.
- Выложите ягоды сверху.
- Крупные ягоды клубники лучше порезать на небольшие кусочки, а малину и голубику оставить целыми.
- Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы сливочный сыр немного затвердел.
- Полейте пирожные карамельным сиропом.
- Посыпьте сверху ванильным сахаром.
Приятного аппетита!