7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Начались съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Начались съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Об этом сообщил один из ведущих актеров сериала.

Начались съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»
«Мир Дикого Запада», реж. Ричард Дж. Льюис, Джонатан Нолан, Фред Туа Кадр из сериала

Джеффри Райт, который сыграл в «Мире Дикого Запада» одного из ключевых персонажей, поделился с фанатами новостью о съемках четвертого сезона. Сюжет продолжения любимого миллионами проекта пока неизвестен, но скорее всего действие развернется в реальном мире. 

Актер

в своем Instagram-аккаунте фотографию своего съемочного трейлера с надписью «Бернард». Джеффри Райт подписал пост фразой «Доброе утро, старый друг». Это означает, что актер уже вернулся к роли в «Мире Дикого Запада» и съемки начались. Производство четвертого сезона переносили несколько раз из-за пандемии COVID-19. 

Премьера третьего сезона с подзаголовком «Новый мир» состоялась в марте 2020 года, в самый разгар эпидемии коронавируса. Съемки продолжения долго не могли начаться из-за ограничений в кинопроизводстве. Тем не менее, создатели сериала наконец приступили к работе над четвертым сезоном. 

В новых эпизодах «Мира Дикого Запада» появятся все знакомые актеры прошлых сезонов, вокруг которых строится основное повествование сериала. Уже подтверждено, что к своим ролям вернутся Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Тесса Томпсон и другие участники актерского состава.

 

Премьера первого сезона «Мира Дикого Запада» состоялась в 2016 году: сериал стал сенсацией для миллионов зрителей канала HBO. Сюжет рассказывал о высокотехнологичном парке развлечений, который был создан для удовлетворения любых прихотей гостей. Он был разделен на несколько частей и населен андроидами, которые были готовы выполнять любые желания посетителей. 

Специальная служба контроля и разработки андроидов стирает им память и приводит в порядок после особенно жестоких клиентов. К концу первого сезона главная героиня Долорес осознала свою природу и начала готовить восстание. На протяжении второго сезона андроиды под ее предводительством шли к центру парка, а в третьем заняли свои места в социуме «на поверхности». 

Впрочем, третий сезон получил худшие оценки критиков и зрителей по сравнению с предыдущими эпизодами. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,