7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Netflix выпустит аниме по мотивам сказок братьев Гримм

Netflix выпустит аниме по мотивам сказок братьев Гримм

Создатели проекта сотрудничают с авторами «Атаки титанов».

Netflix выпустит аниме по мотивам сказок братьев Гримм
«Гримм», реж. Норберто Барба, Терренс О’Хара, Эрик Ланёвилль Кадр из сериала

Во время Международного кинофестиваля в Анси для стримеров представители платформы Netflix объявили о планах создать аниме на основе сказок братьев Гримм. Для проекта используют сразу несколько известных и не очень сюжетов, включая самые страшные истории писателей. 

О разработке нового анимационного проекта на Netflix сообщили в издании Collider. На данный момент неизвестны подробности сюжета анимационного сериала, но шоу должно будет предоставить зрителю современную версию немецких сказок братьев Гримм. Критики считают, что в первую очередь авторы перенесут в аниме-формат такие известные сюжеты, как «Золушка», «Гензель и Гретель» и «Красная шапочка». 

Сериал уже находится в производстве, над ним вместе с Netflix работают сразу две студии, известные своими аниме-проектами: CLAMP и WIT. Первая компания создала достаточно успешный проект «Сакура — собирательница карт» 2000 года выпуска, а вторая занималась выпуском трех первых сезонов успешной «Атаки титанов». Скорее всего новая адаптация сказок братьев Гримм будет приближена к стилю реалистичной в изображении сражений «Атаки титанов».

 

На данный момент неизвестны дата премьеры сериала и состав актеров озвучки вместе с персонажами. 

Ранее стало известно, что студии New Line Cinema и Warner Bros. решили объединить усилия для создания аниме по мотивам «Властелина колец». Лента «Война Рохиррима» расскажет о Хемльме Молоторуком, одном из правителей государства Рохан. Его именем была названа знаменитая Хельмова Падь, в которой произошло одно из ключевых сражений второго фильма трилогии «Две башни». 

События «Войны Рохиррима» развернутся за 260 лет до второй части «Властелина колец». Режиссером аниме станет Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах»). Сценарий напишут Джеффри Эддис и Уилл Мэтьюз, ранее они вместе работали над веб-сериалом «Темный кристалл: Эпоха сопротивления».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,