На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Песков рассказал про бедную жизнь дочери за границей: сделал заявление после свадьбы

Наследница политика недавно вышла замуж.

Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой Предоставлено организаторами мероприятия

Дмитрий Песков является многодетным отцом, однако больше всего внимание общественности приковано к двум его дочерям — Елизавете и Надежде. Младшая наследница пресс-секретаря президента появилась на свет в его третьем браке, с Татьяной Навкой, и уже занимается фигурным катанием, как мама. Лиза же успела сделать карьеру в бизнесе и недавно вышла замуж за 34-летнего бизнесмена Руслана Голбазова.

Свадьба дочери Пескова прошла в обстановке строгой секретности, а в Сети не появилось ни одного фото с торжества. Однако молодые уже выходят в свет вместе, а на пальце Лизы можно заметить обручальное кольцо. Отец девушки тоже не комментирует ситуацию, зато он внезапно рассказал о том, с какими трудностями его наследница столкнулась во время учебы и жизни за границей.

Известно, что Лиза получила образование не только в России, но и во Франции. Там же она стажировалась, за что постоянно подвергалась нападкам хейтеров. Дочь Пескова часто обвиняли в том, что она шикует на деньги отца. Однако политик поспешил опровергнуть всеобщее заблуждение.

«Она никогда не была ребенком-мажором. У нее была очень непростая жизнь, непростая учеба. Она училась не только в России, но еще и во Франции. Она всегда жила там очень бедно в спартанских условиях. Ей пришлось преодолевать огромное количество трудностей, она долго искала себя. Слава Богу, сейчас все нормально. Тоже стала изрядной карьеристкой»,

— заявил Песков в интервью на YouTube-канале «МГИМО 360».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх