На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Помощи ждать неоткуда: Безрукова вогнала себя в кабалу до старости

Актриса рассказала о важном решении.

Ирина Безрукова Социальные сети

58-летняя Ирина Безрукова еще летом рассказала подписчикам, что совершила серьезную покупку — приобрела загородный дом. Актриса долгое время мечтала о недвижимости в Подмосковье, а потом увидела макет каркасного коттеджа и не смогла устоять.

Вскоре на участке артистки собрали небольшой дом, который она начала с воодушевлением обустраивать. Знаменитость надеялась, что сможет въехать туда через пару месяцев, но процесс растянулся до середины ноября. И лишь сейчас Безрукова наконец-то может наслаждаться отдыхом на природе.

Загородный дом Ирины Безруковой Соцсети

Однако артистка призналась, что покупка дома была не такой уж простой, поскольку собственных накоплений у нее не оказалось. В итоге Ирина вынуждена была взять кредит, который будет выплачивать долгие годы.

«Как и большинство россиян, дом я купила в кредит — выплачивать его буду до 2036 года. Можно было бы, наверное, подождать, накопить денег и взять за наличные, но я поняла, что хочу жить здесь и сейчас, а не абстрактным будущим. К тому же кредит — дело неплохое, это лишний стимул много и продуктивно работать»,

 — цитирует Безрукову StarHit.

Поклонники посчитали, что артистка вогнала себя в самую настоящую кабалу: когда она рассчитается за дом, ей стукнет уже 70 лет. Не факт, что к тому времени у Ирины все еще будет достаточно денег, чтобы расплачиваться за коттедж. Ко всему прочему, артистка одинока (единственного сына она потеряла восемь лет назад, а потом развелась со вторым мужем) и помощи ей ждать не от кого.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх