7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Собчак раскрыла тайну элитной квартиры Бондарчук, доставшейся ей после развода

Собчак раскрыла тайну элитной квартиры Бондарчук, доставшейся ей после развода

Журналистка давно живет в шикарных апартаментах.

Собчак раскрыла тайну элитной квартиры Бондарчук, доставшейся ей после развода
Квартира Светланы Бондарчук Соцсети

53-летняя Светлана Бондарчук, став незамужней дамой, переехала в шикарную квартиру на Патриарших прудах. Журналистка получила эту недвижимость в собственность после развода с Федором Бондарчуком, не раз хвасталась элитными апартаментами с камином в соцсетях, но также жаловалась, что есть там один недостаток – не хватает места для ее нарядов. В свежем интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец Светлана вновь завела речь про роскошную недвижимость и подтвердила, что ей негде складывать вещи, поэтому она снимает рядом еще одну квартиру.

Не удивительно, что в Сети тут же заинтересовались: что же из себя представляют апартаменты Бондарчук и не лукавит ли она, утверждая, что их площадь 300 квадратных метров. Некоторые даже вынесли предположение, что той самой элитной собственности у журналистки уже нет: мол, она разделила ее с бывшим мужем, а теперь ютится в квартире с одной спальней в 90 «квадратов», поэтому и арендует еще одно жилье.

Ясность в споры внесла Ксения Собчак, не раз бывавшая в гостях у Светланы. Она поспешила успокоить публику – Бондарчук с режиссером ничего не делила и до сих пор живет на Патриарших прудах в роскошной квартире, но проблема в том, что недвижимость имеет не очень удобную планировку.

«Я как человек, тусивший в этой квартире не раз, подтверждаю, она — 300 метров. Но там гигантская гостиная и столовая, поэтому жилый комнат мало. Квартира для тусовок, а не для шмоток! Для шмоток – отдельная», 

— сообщила телеведущая в своем Telegram-канале.

К слову, до расставания с Федором Бондарчуком Светлана имела собственный дом за городом. Этот особняк после раздела имущества остался за режиссером, и там до сих пор живет дочь пары с особенностями развития — 23-летняя Варвара. Журналистка же успела неплохо устроиться в квартире с новым супругом Дмитрием Харченко. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх