На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Салат с фасолью и говядиной: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

Для заправки:

  • 2 зубчика чеснока
  • 90 мл соевого соуса
  • 30 мл рисового уксуса
  • 5 г белого сахара
  • 20 мл кунжутного масла
  • 20 г корня имбиря
  • 5 г хлопьев перца чили
  • 50 г майонеза
  • 80 мл растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Для салата:

  • 300 г говядины
  • 300 г молодой фасоли
  • 300 г яичной лапши
  • 250 г брокколи
  • 3 средних моркови
  • 1 красный перец
  • 4 шт. молодого лука
  • 75 г арахиса
  • 40 г свежего кориандра

Способ приготовления:

  1. Заранее обжарьте говядину до полуготовности и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Тонко нарежьте овощи.
  3. Измельчите чеснок, имбирь.
  4. Смешайте с соевым соусом, уксусом, сахаром, кунжутным маслом, хлопьями чили в небольшой миске.
  5. Помешивая, добавьте майонез.У вас должна получиться однородная масса.
  6. Затем постепенно вливайте масло, продолжая помешивать. Отставьте в сторону.
  7. Отварите яичную лапшу и дайте остыть.
  8. Отварите соцветия брокколи до полуготовности.
  9. Также дайте остыть.
  10. Теперь соедините все ингредиенты, кроме заправки, в большой миске.
  11. Перед подачей полейте заправкой и перемешайте.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх