Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Алена Водонаева: «Рудковская уже много раз доказывала, что с ней шутки плохи»

Яна решила наказать людей, которые угрожали ее сыну в интернете.

Алена Водонаева Instagram.com

Яна Рудковская решила наказать людей, которые угрожали ее сыну в интернете, и написала заявление в полицию. Алена считает, что продюсер непременно добьется своего.

«Впоследнее время российским правоохранителям все чаще и чаще приходится расследовать преступления, совершенные в интернете.

Слова, написанные в социальных сетях, могут стоить свободы — в этом мы уже убедились на многих примерах. Недавно в столичную полицию поступило еще одно похожее дело, потерпевшие — Яна Рудковская, ее супруг Евгений Плющенко и сын Александр, он же Гном Гномыч. Написать заявление продюсера вынудили злые комментарии. Вот что она рассказала журналистам: «На протяжении долгого времени мне, Евгению и Сашеньке поступали угрозы от сектантов. Сейчас идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей».

Публичность Гнома Гномыча всегда была поводом для критики Яны. И то, что он оказался под прессингом всяких онлайн-паразитов, — следствие его популярности. А еще это результат нашего бездействия в отношении огромного пласта людей, которые занимаются травлей известных персон в российском интернете уже много лет.

Я не раз говорила, что не рискнула бы делать из своего сына знаменитость. Яна в этом смысле более отважный человек. К тому же у нее большой опыт в шоу-бизнесе, и она научилась обращаться с хейтерами. А их в отечественном онлайн-сообществе бродят целые стаи. И поводом для нападения может стать все что угодно. Посмотрите, как сейчас организованно травят Кристину Асмус и Гарика Харламова за то, что Кристина снялась в откровенной сцене. Те же люди, которые вчера залипали на «Интернах» и ржали над шутками Гарика в Comedy Club, сейчас смешивают эту прекрасную пару с навозом лишь за то, что актриса талантливо выполнила свою работу. Конечно, основной движущей силой хейтеров является зависть. К благополучию, красоте, молодости, успешности в профессии. Им, наверное, кажется, что, оскорбляя знаменитость в интернете, они борются за справедливость, обличают распутников и прожигателей жизни. Возможно, я кого-то огорчу, но это не так. Вся эта ругань в блогах звезд — банальное самоутверждение за счет популярной персоны. А уж когда владелец блога еще и отвечает на оскорбления, радости хейтеров нет конца: их заметили! Усилия не пропали даром!

Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко Personastars.com
Яна с сыном Сашей Instagram.com

Мне непонятно, почему в нашей стране создан закон, который защищает от оскорблений в интернете представителей власти, но нет закона, который защитит меня, Яну Рудковскую или любую другую публичную персону от травли и угроз? Чем мы хуже? Может быть, я тоже не хочу, чтобы в Сети обо мне писали гадости. Может, меня это тоже оскорбляет.

Никто не хочет воспринимать травлю в соцсетях как реальную угрозу. Я могу согласиться с тем, что у этих больных людей вряд ли хватит смелости произнести в лицо то, что они пишут в интернете. Вот только проблема от этого не становится менее значимой. Мы проводим в соцсетях значительную часть своего времени. Как бы мы ни хотели признавать это, но интернет — место, где живет наше поколение и растет новое. Грань между онлайном и офлайном практически стерта. И если кто-то в соцсетях угрожает мне, то он должен понести такую же ответственность, как если бы сказал это в глаза. То же самое касается травли, в атмосфере которой сейчас растут многие дети.

Рудковская уже много раз доказывала, что с ней шутки плохи. Буду ждать, когда она покажет лица ничтожеств, которые разбрасываются угрозами. Для этих троллей нет ничего страшнее, чем быть вытащенными на свет. Вот только публичной порки — мало. Я считаю, что угрозы и травля в интернете должны наказываться рублем, а в случае рецидива — тюремным сроком».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх