7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Намочил штанишки»: Максим Траньков унизил Давида Манукяна на шоу

«Намочил штанишки»: Максим Траньков унизил Давида Манукяна на шоу

Фигуристу не понравилось поведение артиста.

«Намочил штанишки»: Максим Траньков унизил Давида Манукяна на шоу
Максим Траньков Соцсети
«Намочил штанишки»: Максим Траньков унизил Давида Манукяна на шоу
Давид Манукян Пресс-служба ТВ-3

На новом шоу «Наследники и самозванцы» продолжают кипеть страсти. На этот раз скандал разгорелся между Максимом Траньковым и Давидом Манукяном. Фигуристу не понравилось, что блогер отказался принимать участие в опасном испытании, сославшись на свою давнюю травму, и он публично его высмеял и унизил.

Произошло все на цирковой арене, куда участники мистического проекта пришли, чтобы испытать свою ловкость и бесстрашие. Даве предложили оседлать коня, но Манукян не захотел, напомнив, что у него повреждено плечо, которое может «вылететь». Объяснение блогера устроило его партнеров по команде, и место артиста сразу же заняла Айза Анохина. А вот Траньков нашел поведение Давида смешным и позорным.

«Дава наш великий намочил штанишки, сказал, что у него болит плечико. Хотя при чем тут плечо, когда это лошадь и ты на страховке?»

— поддел спортсмен Манукяна.

Между тем у Давы действительно есть старая травма, постоянно мешающая ему участвовать в различных шоу. Получил он ее на тренировках для «Ледникового периода» в прошлом году. Артист должен был кататься в паре с Аделиной Сотниковой, но так и не принял участия в проекте, потому что выбыл еще до его начала.

Манукяну потребовалась операция, поскольку плечо то и дело вылетало. Через несколько месяцев ситуация повторилась, но уже на шоу «Танцы со звездами». Блогер вновь повредил руку, но смог продолжить выступления, однако первого места не завоевал – его обошел Сергей Лазарев. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх