На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Достается вам то же (сейчас особенно) ребятки, но при каждой спасенной вами жизни, без ваших потерь, мы еще больше го...Вытащили из горящ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Уходя уходи,.а не юли...История повторяет...

Муж уходил по ночам из дома: родные Заворотнюк прервали молчание после похорон

Актриса ушла из жизни девять дней назад.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Члены семьи Анастасии Заворотнюк выступили с первым заявлением после прошедшей около недели назад церемонии прощания. Сегодня девять дней со смерти актрисы. Родные опубликовали слова благодарности всем, кто поддерживал больную Анастасию в её борьбе с онкологией.

Близкие рассказали, что передавали Заворотнюк добрые пожелания фанатов и теплые слова поддержки друзей, которые ей были так необходимы. «Спасибо всем за то, что видели в ней не просто яркую звезду экрана, но замечали ее внутреннюю красоту, доброту, душевность. Она действительно была такой. Давайте помолимся за нее сегодня, чтобы ее путь был легким», — просят родные актрисы.

Отдельно они поблагодарили коллектив ледовых шоу Татьяны Навки за то, что они шли навстречу мужу Заворотнюк — Петру Чернышеву. Супруг актрисы мог репетировать только в ночное время, так как днем не отходил ни на шаг от любимой жены.

«Спасибо коллективу ледового театра за то, что всегда относились с пониманием и репетировали все шоу по ночам, чтобы Петр мог целый день проводить рядом с Настей»,

— говорится в заявлении.

Также родные Заворотнюк рассказали, что получили помощь от многих неравнодушных людей. Кто-то привозил из других стран экспериментальные лекарства, другие проводили церковные службы в храмах по всему миру. «Мы тоже верили в Чудо вместе с вами», — сказали близкие актрисы.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх