Леди Гага показала стройные ножки на свадьбе

Леди Гага «оторвалась» на вечеринке.

Леди Гага Instagram.com

Леди Гага , которую многие винили в распаде семьиИрины Шейк и Брэдли Купера, от души повеселилась на свадьбе своей подруги Сары Танно. По этому поводу она написала на своей страничке с социальной Сети: «Двое моих самых лучших друзей поженились. Время праздновать!» Этой подписью она снабдила свое фото со свадьбы, для которого она позировала в платье с высоким разрезом, позволившим ей показать свой стройные бедра.

На свадьбу Сары 33-летняя Гага, которой досталась роль главной подружки невесты, нарядилась в розовое шелковое платье, которое она подобрала в тон своим волосам.

Ведь в начале прошлого месяца Гага перекрасилась, став из блондинки розвоволосой дивой. В первый раз она показала свой новый стиль, когда снялась с плакатом песни к фильму «Звезда родилась», за которую она была удостоена «Оскара». А снимок этот был сделан по случаю того, что продажи записи этой песни перекрыли рубеж 6 миллионов.

Что же касается собственно свадьбы, то она была довольно буйной – как и можно было ожидать. А сама Гага дотанцевалась на вечеринке так, что к концу ее два стояла на ногах. Чтобы показать, как весело ей было на празднике подруги, певица поделилась в «сториз» видео своего танца с невестой.

Тара – действительно очень близкая и давняя подруга певицы. Недаром Гага выбрала именно Танно, чтобы вместе с ней создать свою новую линию косметики Haus Laboratories. А ради девичника Сары она превозмогла боль от полученной ей в тот день травмы – когда Гага рухнула со сцены в зал вместе с не удержавшим ее фанатом. «Мне может быть очень  больно, но я не могу из-за этого пропустить девичник моей лучшей подруги!» — написала тогда Гага. А позднее она поделилась своим фото с Сарой с этой вечеринки, которое подписала так: «Это леди, которая уже совсем скоро выйдет замуж и еще одна — одинокая леди…» Таким образом Гага подтвердила, что она рассталась со своим бойфрендом Дэном Хортоном и теперь снова одна. 

Леди Гага Instagram.com

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Наш модный колумнист оценил гардероб знаменитого актера и режиссера.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Олег Меньшиков в этом году отмечает 60-летний юбилей. Знаменитого актера обвиняют в том, что он слишком молодится и это отражается на его гардеробе. Ситуацию оценивает наш постоянный эксперт.

«А что же ему не молодиться-то. Это запрещено? Меньшиков — человек творческий, целеустремленный, энергичный, хочет идти в ногу со временем. Этим я объясняю все его старания выглядеть моложе. Я помню, как популярен он был в 90-х.

Однажды в Париже Олег пришел ко мне домой на ужин, было много гостей, мы пили шампанское. В то время он играл роль Сергея Есенина в популярном спектакле с Ванессой Редгрэйв. Помню, ел немного, вел себя сдержанно и уже тогда был очень «звездным». Прошло 25 лет, но интерес к Меньшикову не пропал. Он и сегодня в центре внимания, стал руководителем театра, продолжает активно сниматься в кино. Недавно на экраны вышел фильм «Вторжение» Федора Бондарчука с участием Олега. Все это говорит о том, что годы его не берут. К тому же у него молодая жена — Анастасия Чернова — на 22 года его моложе. Знаете пословицу «седина в бороду, бес в ребро»? В данном случае «бес» проявляется в том, что мужчина хочет выглядеть молодо, задорно, современно. Но это типично для представителей актерской среды. В одном из интервью Олег сказал, что относится к театру как к празднику. Ощущение праздника постоянно присутствует и во всех его образах. Глядя на Меньшикова, создается впечатление, что он ведет активный образ жизни: занимается спортом, танцует на дискотеках, зажигает на вечеринках. Хотя на самом деле это, может быть, и не так. Я лично не вижу в стиле Олега ничего странного, он запоминающийся, артистичный, яркий. В его гардеробе много молодежной, спортивной одежды, обуви: кроссовки, худи, куртки. Но эти вещи не случайны. Видно, что он их тщательно подбирает, тратит на них немалые деньги. А вот на жене, мне кажется, экономит. Если она выбрала такую стезю и стала супругой известного актера, который постоянно находится под прицелом фотографов, Анастасия обязана ему соответствовать».

Да здравствует женственность!

«Вот здесь Анастасия в женственном наряде, который ей очень идет, в нем она смотрится шикарно. Тонкая талия подчеркнута, стройная фигура видна. Настя, больше платьев, хороших и разных!»

С женой Анастасией на концерте «Большая мечта обыкновенного человека». 2015 г. east news
В Большом театре на опере Джузеппе Верди «Симон Бокканегра». 2016 г. Пресс-служба фестиваля «Черешневый лес»/ТАСС

Накануне пенсии?

«Как всегда, очень запоминающийся образ: необычный костюм, оригинальная обувь. Увидел в интернете заголовок: «Меньшиков выглядит как школьник накануне пенсии». Ну нет! Не соглашусь. Школьники так не выглядят. Да и на пенсию теперь в 60 лет не выйдешь. Но я, конечно, преклоняюсь перед его силой воли — сохранить такую фигуру, такую стройность».

Седина сегодня в моде

На спектакле «Чайковский» в Театре имени Ермоловой. 2017 г. Елена Никитченко/ТАСС
На премьере фильма «Притяжение». 2017 г. риа новости

«Меньшиков любит шарфы. Как и я. Шарф на шее — всегда украшение. Тем более когда мы имеем дело с художественной работой, росписью по шелку. И в принципе этот аксессуар Олегу очень идет. Что касается цвета волос, думаю, ему трудно согласиться с тем, что он седеет. Я лично не боюсь седых волос, в Европе седина в моде. Если бы мне надо было омолодиться, я бы сбрил себе бороду и усы. Но я не собираюсь это делать, мне очень нравится ходить в таком виде. Олег седину закрашивает, но выбор цвета мне не кажется удачным. Я бы посоветовал ему отказаться от такого темного тона, и тогда седые волосы на висках, даже если они отрастают, не будут бросаться в глаза».

Буддист или режиссер?

«Тут Меньшиков одет очень молодежно и современно, я бы даже сказал, по-западному. Видите, с годами актер полюбил всевозможные украшения, у него есть и перстни, и браслеты, и ожерелья — похожие на атрибуты йога или буддиста».

На открытой репетиции спектакля «Макбет» в Театре имени Ермоловой. 2018 г. LEGION-MEDIA
Вручение премии имени Андрея Лобанова на закрытии театрального сезона. 2015 г. Юрий Феклистов

Футболку — меняем

«Глядя на этот образ, ощущаю даже какое-то свое влияние, потому что на лацкане двубортного пиджака мы видим орден, украшения такого рода я и сам нередко ношу. Может быть, розовая футболка — не самый лучший вариант к этому костюму. Я бы заменил ее либо на тельняшку, либо на темно-синюю футболку. Уверяю, это было бы лучше».

Как пресс-секретарь

«Кроссовки и куртка-косуха из кожи хорошо смотрятся на Олеге. Настя выглядит совсем просто. Я советую ей нанять стилиста, он поможет подобрать гардероб. Сейчас она больше похожа не на жену актера, а на его пресс-секретаря. Обычный джинсовый костюм, в котором нет ничего особенного, в руках большой рюкзак. Что за необходимые вещи там лежат — бутылка воды и планшет? Сейчас Настя его достанет и начнет писать репортаж прямо с мероприятия».

С женой Анастасией на премьере фильма «Kingsman: Золотое кольцо». 2017 г. риа новости
На премьере фильма «Гоголь. Страшная месть». 2018 г. LEGION-MEDIA

Просто школьница

«Олегу и его жене нравится классическое сочетание черного с белым. У него эффектная рубашка, только она, на мой взгляд, несколько длинновата. Настя на этой фотографии выглядит такой юной, что похожа на школьницу. Но я рад, что он нашел себе спутницу жизни, отношения с которой он ценит. Их браку уже 15 лет, а это немало. И кто бы что ни говорил про их союз, главное, что годы идут, а они вместе».

Не статусно!

«Красивый и явно дорогостоящий трикотажный двубортный блейзер. Олег опять выглядит более элегантно, чем его жена. По-моему, сейчас основная забота этой семьи — подтянуть Настю. Она одевается явно простовато и недостаточно статусно. На этом фото Анастасия похожа скорее на зрительницу из зала, поклонницу звезды».

На юбилее ювелирного бутика. 2014 г. Вячеслав Прокофьев/ТАСС
На премьере фильма «Духless 2». 2015 г. ВАДИМ ТАРАКАНОВ/ТАСС

В тени мужа

«Главное, что у Меньшикова есть свой индивидуальный стиль. Он выглядит молодо и симпатично. Настя снова оделась неброско, минимум косметики, обычная прическа, но я допускаю, что ей мир светской жизни и гламура не очень-то нравится. И ее зона комфорта — в тени знаменитого мужа. Если бы это было не так, она бы давно изменилась».

Спорту — да!

«В очередной раз Олег активно использует предметы молодежного гардероба. Во-первых, кроссовки. Во-вторых, спортивные брюки, шапка как у юноши, куртка-бомбер. А сверху шарф. Это все его очень молодит. Жена одета под стать, на ногах — тоже кроссовки. Анастасия предпочла джинсы и худи с капюшоном. Вместе они выглядят весьма гармонично».

С женой на открытии бутика в ГУМе. 2019 г. пресс-служба
Сбор труппы Театра имени Ермоловой. 2016 г. Юрий Феклистов

Белое в шестьдесят

«Белый китель с бранденбурами (это двойные петли и двойные пуговицы, сделанные из шнура и позумента). Названы по имени герцога Бранденбургского, носившего одежду с такими застежками. Вообще, белое мужчине в 60 лет носить трудно, потому что сразу виден живот. А у Олега нет живота. Главный плюс в том, что ему удалось сохранить фигуру, — Меньшиков строен и подтянут».

Уберите рюкзак!

«Насте не нужен этот рюкзак, она не в походе. Да и джинсы самые обычные. Девушка выглядит как молодая няня или педагог младших классов. Я считаю, что с таким рюкзаком в зеленых тонах точно не надо выходить в свет. Как видите, больше критикую образы жены, чем мужа. Он надел худи и куртку защитного цвета. Может ли мужчина в 60 лет носить все эти предметы молодежного гардероба? Да! Он и в 90 может. Понимаете, ведь мы одеваемся в первую очередь для себя. Если это дает Олегу ощущение молодости, современности, какую-то радость, энергию, повышает настроение, его тонус, то почему нет?»

На премьере фильма «Лекарство от здоровья». 2017 г. LEGION-MEDIA
Сбор труппы Театра имени Ермоловой. 2015 г. photoxpress.ru

Всем не угодишь

«Некоторые пользователи интер­нета пишут, что Олег Меньшиков одевается странно. Но будет ли народный артист России и художественный руководитель театра прислушиваться к каждому мнению?.. Кому-то эти брюки понравятся, а кто-то сочтет их слишком широкими. Всем угодить нельзя».

Только для зоны отдыха

«Этот образ мне кажется самым неудачным. Так обычно выходят к бассейну. Все-таки для города я бы не советовал использовать этот комплект. Оставьте его для курорта. В отеле так можно пройти в зону отдыха — идеально. В Сочи, в Ницце, на Мальте. Но не в Москве, даже в жаркую погоду».

Сбор труппы Театра имени Ермоловой. 2017 г. Филипп Гончаров
С женой Анастасией на премьере фильма «Гоголь. Начало». 2017 г. photoxpress.ru

О чем говорят кроссовки

«Меньшиков — фанат кроссовок. Ему нравится такая обувь. Может быть, он даже в них бегает по утрам в парке, мы этого не знаем. О чем говорят кроссовки? У них же есть шнурки, которые надо завязывать, нагибаясь. Я выяснил интересную вещь: как только у мужчины появляется лишний вес, он отказывается от шнурков и выбирает обувь на липучках, потому что согнуться уже тяжело. Но Олег не из таких. Он молод душой и телом. И доказывает это всем своим видом».

 

В Театре Наций – «Пробуждение весны»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх