Павел Прилучный стал крутым рэпером

В Петербурге на съёмках фильма «Рил ток» от него не отходит личная телохранительница.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Музыкальную мелодраму о российском рэпере Нэйме (а им стал Павел Прилучный) создает кинокомпания «Мотор Фильм Студия» и режиссер Дмитрий Губарев (сериалы «Улетный экипаж» и 2-й сезон «Физрука»). По сюжету, рэпер приезжает на гастроли в Питер. Он на пике славы, но фанаты не подозревают, что их любимец в глубоком творческом кризисе. Неожиданно на музыканта совершается покушение. Чудом ему удается избежать смерти, и его менеджер (Кирилл Нагиев) нанимает телохранителя.

Охранником оказывается… девушка Саша (Александра Черкасова-Служитель). Она профессионал, но, начав разбираться в запутанных отношениях Нэйма, обнаруживает, что любой в окружении звезды мог бы желать его смерти. Однако это событие помогает рэперу выйти из депрессии и снова начать творить.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Часть композиций в фильме созданы рэпером Нигативом (настоящее имя Владимир Афанасьев), музыку которого называют «интеллигентным рэпом с душой». «Мне впервые выпал шанс попробовать себя в роли хип-хоп исполнителя, – поделился Прилучный. – Запись музыкальных треков для фильма в студии  – это очень интересный опыт. Лирика и стиль Нигатива своеобразны, а для меня важно делать все на «отлично». Я не претендую на суперпрофессиональную читку, но я старался выложиться на полную и надеюсь, что зритель оценит наши труды».

Как рассказал режиссер Дмитрий Губарев, искать актёров на главные роли пришлось с помощью сложных кастингов: «Мы выбрали Прилучного, это прекрасный разноплановый артист, при всей своей брутальной внешности обладает невероятным обаянием. Он точно воссоздал тот образ героя, который мы задумали». Многие пробовались и на роль телохранительницы, но создатели фильма остановились на Александре Черкасовой-Служитель, которая «обладает силой и в то же время женственностью». Кстати, она все трюки выполняла сама без помощи каскадеров или дублеров. «Для участия в проекте я несколько месяцев училась стрелять и занималась тайским боксом», – рассказала актриса.

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Не было кастинга только на роль девушки Нэйма Лолы. «После проб Юлии Франц я даже не рассматривал другие варианты, – рассказал режиссер. – Юля невероятно красива, и она настоящая драматическая актриса. Её героиня  – трагический персонаж в нашей истории, и она играет так, что все просто обрыдаются».

А самой интересной, по мнению самих создателей фильма, стала роль, доставшаяся Кириллу Нагиеву. «Его персонаж очень целостный, в его диалогах всегда есть подтекст, поэтому сцены с ним интересно снимать и смотреть».

В прокат фильм должен выйти осенью 2020-го. 

кинокомпания «Мотор Фильм Студия»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Татьяну Догилеву почти невозможно узнать на новом фото

Изменившуюся артистку запечатлели за съёмках.

Татьяна Догилева и Михаил Ефремов Instagram.com

Татьяна Догилева сильно изменилась с тех пор, как последний раз появлялась на публике. Сейчас 62-летняя артистка находится в образе роковой брюнетки. Новый имидж она примерила ради съёмок в комедийном сериале «Вампиры средней полосы» режиссёра Антона Маслова.

Главную роль в телесаге исполняет Михаил Ефремов. Ему досталась роль старейшины вампиров — самого страшного по сюжету кровососа. Догилева же предстанет в образе сурового «хранителя», который следит за соблюдением установленных между людьми и вампирами правилами.

Кроме них в картине снимаются: Артём Ткаченко, Екатерина Кузнецова, Ольга Мединыч, Дмитрий Лысенков, Александр Устюгов.

В Сети были опубликованы кадры с первого съёмочного дня. На них Догилева совсем не похожа на свою знаменитую героиню Надю из фильма «Блондинка за углом». Поклонники обсуждают перемены во внешнем виде артистки.

Пару лет назад Татьяна Анатольевна сильно поправилась. Догилевой, в свою очередь, нет дела до того, что её за это критикуют поклонники. С её точки зрения, фигура — это личное дело каждого человека и, если она чувствует комфортно, значит, всё хорошо. На замечание об изменившемся внешнем виде актриса в прошлом году ответила следующее: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?» Кстати, Догилева не рассказывает, что вызвало резкий скачок веса. Не исключено, то она набрала лишние килограммы на фоне проблем со здоровьем.

Статьи по теме:

 

«Оторвалась на полную»: Вера Брежнева подсидела свою подругу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх