7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

«Стекает тихо жизнь моя»: заговорившая о смерти Пугачева взволновала публику до слез

«Стекает тихо жизнь моя»: заговорившая о смерти Пугачева взволновала публику до слез

Галкин опубликовал проникновенное видео с певицей.

Максим Галкин выложил в Instagram уникальное видео со своей женой Аллой Пугачевой. В кадре звезда эстрады исполняет песню «Мы в этой жизни только гости», написанную Татьяной Снежиной. Певица, которая уже не может похвастаться сильным, как в молодости, голосом, отчасти рассказывает, отчасти напевает строки этой печальной композиции. Но от этого они звучат еще более пронзительно и трогают до слез, в том числе из-за темы смерти и скоротечности жизни, проходящей лейтмотивом через всю песню.

В комментарии к ролику Галкин рассказал, что Алла Борисовна решила записать это видео после просмотра нового фильма Данилы Козловского «Чернобыль». Юморист отметил, что трагедия, случившаяся на атомной станции, тесно переплелась с жизнью Пугачевой, которая отважилась дать концерт в Припяти после катастрофы.

По его словам, Пугачева, посмотрев кино, вновь перенеслась в то время, когда, выйдя на сцену, увидела зрителей, которые были «обречены на нездоровье и даже смерть», но все равно могли улыбаться и плакать от радости.

Подписчики Галкина отметили, что Алла Борисовна до сих пор умеет тронуть сердца публики, и многие из них не смогли сдержать слез, слушая ее выступление.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх