7дней.ru

105 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

«Как на похороны!» Молодая жена Петросяна шокировала своим видом

«Как на похороны!» Молодая жена Петросяна шокировала своим видом

Татьяна продолжает удивлять поклонников своим необычным стилем.

«Как на похороны!» Молодая жена Петросяна шокировала своим видом
Instagram

Сложно поверить, что Татьяне Брухуновой, жене юмориста Евгения Петросяна, всего 31 год.

Несмотря на свой молодой возраст, по мнению поклонников, она одевается слишком скучно, а иногда и мрачно. Из-за этого в социальных сетях женщину то и дело критикуют за выбор одежды.

Так, после окончания карантина все звезды поспешили похвастаться яркими нарядами и летними платьями. Татьяна же посчитала самым подходящим для этого времени года... бесформенное черное платье и черную повязку на голову.

«На мне объемное платье-облачко! Как только за окном станет немного свежее, выгуляю свое космическое совершенство. Я очень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею, подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук — кисти. Для себя я выбрала черный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма», — поделилась с подписчиками Брухунова.

Но те ее необычный выбор не оценили, высказавшись нелестно: «Как на похороны!», «Не понимаю людей, которые летом носят черное! И вообще какой-то траурный цвет!»

На этот раз звезда решила не молчать, и ответила хейтерам.

«Меня давно не заботит, что думают ограниченные предрассудками люди», — резко заявила Брухунова.

Супруге Евгения Петросяна постоянно достается «внимание» со стороны подписчиков в соцсетях. Звезда жалуется, что особенно часто критике подвергается ее внешность и выбор одежды.

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка (ну нет у меня леопардовых лосин, простите). Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака», — высказалась Татьяна в личном блоге.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх