7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Экс-жена Малинина вернулась к иглам и нашла любовника

Экс-жена Малинина вернулась к иглам и нашла любовника

Ольга Зарубина рассказала о новом романе.

Экс-жена Малинина вернулась к иглам и нашла любовника
Ольга Зарубина и Александр Малинин Кадр из видео

Ольга Зарубина рассказала о том, что после затяжного кризиса в её жизни началась светлая полоса. Для начала она нашла эффективный способ борьбы с последствиями тяжелой формы ковида. Бывшая жена Александра Малинина после болезни страдала от бессилия, проблем с ногами и депрессии. Справиться с этими проблемами ей помог проверенный способ.

Зарубина привела себя в форму с помощью курса иглоукалывания. Этот метод лечения она впервые проверила на себе во время поездки в Штаты. Не так давно она вспомнила, что процедуры тогда дали хороший результат и решила записаться на курс акупунктуры.

«Когда я поняла, что последствия ковида валятся, словно снежный ком, решила вернуться к иголкам. Нужно сделать 10-12 сеансов, чтобы был эффект»,

— рассказала Зарубина.

Одновременно с этим наладилась и личная жизнь Ольги. Во время интервью она призналась, что у неё новый роман. Говорят, что скоро влюбленные официально оформят отношения. Однако сама Зарубина пока что боится загадывать наперед. «Да, я влюблена, но мне пока не очень хочется говорить на эту тему. Скоро все расскажу!» — говорит она.

Напомним, что со своим бывшим мужем Зарубина находится в плохих отношениях.

Недавно она заявила о том, что Малинин в прошлом использовал её для того, чтобы получить московскую прописку и хорошо устроиться в жизни.

По материалам Teleprogramma.pro

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх