Звезда поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Ингрид Олеринская призналась «7Д», что всегда придерживается одного вида питания — интуитивного. «Ем, когда хочется, — делится актриса. — Как правило, два раза в день. Я пробовала есть по пять раз в день маленькими порциями — не понравилось.
Допускаю, что кому-то такое питание все-таки подходит. Но не мне».Звезда любит вкусную еду, но не объедается: предпочитает завтракать и ужинать. «На завтрак у меня обычно овсяная каша с ягодами и орешками, — говорит Олеринская. — Или цельнозерновой хлеб с красной рыбой и кофе. На ужин обычно что-то белковое: рыба или курица. И обязательно легкий салат. Мясо я не ем».
В течение дня Ингрид пьет очень много кофе или чая. «Если хочется есть, могу перекусить легким салатом, снеком с орехами. Но полноценного обеда из первого, второго и компота у меня нет, — поделилась артистка. — Если день загруженный, то я вообще забываю поесть».

Рецепт: состав
- Огурцы 2шт.
- Помидоры 2шт.
- Лук репчатый 1/2головка
- Оливковое масло 2ст. л.
- Сок лимона 15-20мл (из 1/2 лимона)
- Чиа (семена) 2ст. л.
Приготовление:
«Свежие огурцы (2 шт.) и помидоры (2 шт.) нарежьте небольшими кусочками. Измельчите репчатый лук (1/2 головки). Смешайте оливковое масло (2 ст. л.) с соком половины лимона. Положите ингредиенты в подходящую посуду, добавьте семена чиа (2 ст. л.) и полейте лимонно-оливковой заправкой. Перемешайте и подавайте на стол».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии