7дней.ru

105 545 подписчиков

Масляков принял финальное решение о своем участии в КВН

Масляков принял финальное решение о своем участии в КВН

Журналисты узнали, когда ведущий вернется к работе.

Масляков принял финальное решение о своем участии в КВН
Александр Масляков LEGION-MEDIA

Александр Масляков вот уже полгода не появляется на публике. Еще в феврале бессменный ведущий КВН заболел тяжелой формой ковида. За лето он полностью оправился и готов снова вернуться на сцену. Как выяснилось, уже в ближайшие дни он проведет первую после болезни игру.

Сегодня в СМИ попал график съемок четвертьфинала Высшей лиги КВН. Всего запланировано три съемочных дня: на первой игре за тумбой будет стоять Михаил Галустян, вторую съемку проведет сам Александр Васильевич, а третью — доверят Вадиму Галыгину.

«На съемки игры, где тумбу ведущего займет Александр Васильевич, еще есть в продаже билеты – совсем немного по 1000 рублей и чуть больше по 4000 и 5000 тысяч рублей»,

— сообщает источник.

Судя по всему, ведущий до последнего сомневался, стоит ли ему возвращаться на работу. Еще несколько дней назад на афишах не было информации о ведущих четвертьфинала Высшей лиги КВН.

Говорят, что 80-летний Масляков, несмотря на болезнь, продолжал самостоятельно принимать все решения о перестановках в КВН.

Известно, что он лично утверждал список бывших звезд КВН, которые заменяли его. Так же тщательно Александр Васильевич подходил к выбору ведущих летних спецвыпусков, прошедших в Крыму, Калининграде и Екатеринбурге.

Врачи рекомендовали Александру Васильевичу на время отказаться от поездок на поездах и самолетах, поэтому он убрал командировки из своего рабочего расписания.

По материалам КП.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх